1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu CCcam Provider & Channel Info

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamboxuser, 12. Mai 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin.
    Besitze einen VU+Duo Receiver mit der FW VTi "Vu+ Team Duo Image" - V 2.2 -18.11.2010 OE 1.6 USB

    Ich habe ein Sky Voll Abo incl HD Sender und habe ein Server die über die VU+Duo läuft. Clients meine 2x Geschwister.

    Nun zu meiner Frage.

    1.Welchen nutzen habe ich, wenn ich immer die CCcam Provider & Channel Info aktualisiere?
    2. Wenn ich die oben genannten Sachen aktualisiere, haben auch meine Clients irgend einen nutzen dran?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    Das ist lediglich fürs Wi (WebInterface) von CCcam von nutzen. Du als Server siehst, was ein Client, der verbunden ist, momentan für nen Sender schaut (CCcam.channelinfo) und den Provider der Karte (CCcam.providers).
    Nein. Sollten sich aber die Sid von nem Sender oder die Caid der Karte mal ändern, und du hast nicht aktuallisiert, bleibt´s dunkel
     
    #2
    tridicello und dreamboxuser gefällt das.
  4. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    Herzlichen Dank Skywalker
    Nun weiß ich das auch
     
    #3
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    Tag .
    Ich lade mir immer die aktuellste CCcam.Prio/Channelinfo/Providers.
    Kann es sein, das wenn ich mir die aktuellste Prio lade oder so das manche Programme meinen Clients geblockt werden?
    Da ich ja die 3 Sachen immer 1 zu 1 übernehme.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    Wieso übernimmst du die PRIO 1:1 :agree:
    Die beiden anderen ja, dass ist logisch, aber die PRIO musst du immer nach deinen Karten (eigene und aus Share) anpassen.
    Ansonsten passiert das, was du beschreibst
     
    #5
    dreamboxuser gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    Eine prio muß man immer an seine Peers anpassen was die anderen so haben. ;-)

    Da gibt es nur vorlagen was es alles gibt, aber nicht in welcher reihenfolge man es denn braucht ect.
     
    #6
    dreamboxuser gefällt das.
  8. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    Ich besitze z.b Sky Deutschland komplett mit den HD Kanälen und noch HD+.
    Dann hab ich ja noch 3 Leute drin die andere Sachen haben wie ca. 15 XXX, digitürk, Sky Italia etc
    Wie sehe ich denn wenn was blockiert ist in der prio?
    Diese Liste habe ich drin, ist einer der oben genannten gesperrt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2011
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    weii ein I: davor steht isser gesperrt u.a.
     
    #8
    dreamboxuser gefällt das.
  10. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    Wenn ich mir also die im Spoiler gepostete Prio anschaue ist nichts gesperrt richtig?

    Danke
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu CCcam Provider & Channel Info

    genau, das ist über all ein P: davor, das heit priorisieren, das I: bedeuted Ingnorieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen