1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu cccam.config einstellung?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nokisa, 13. August 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    #SERVER LISTEN PORT : 12000 #ALLOW TELNETINFO: no
    #ALLOW WEBINFO: yes
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB0 10000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #SHOW TIMING : yes
    #DEBUG : yes
    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    #PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    hallo was sollte eingeschaltet werden ?????????????


    danke

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu cccam.config einstellung?

    na so ist j aalles aus - mit der # davor

    was willste denn mit der CC machen?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: frage zu cccam.config einstellung?

    Nur das was du für deine Box brauchst.
    Z.B. brauch man das alles nicht, wenn man eine Dream hat.

    Zur Sicherheit trägt mal einer dies der andere das ein.
    Das kann man nicht unbedingt in eine Schiene legen, was wann.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: frage zu cccam.config einstellung?

    das sieht ja eher nach FB und Freetz aus .....

    was willst du denn machen mit der cccam.cfg ??
     
    #4
  6. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: frage zu cccam.config einstellung?

    hallo
    war nur eine allgemeine frage ob man die verschiedenen sachen braucht .habe eine dream 7020,und man luest halt viel was man alles machen kan .
    vilen dank nocheinmal
    nokisa
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu cccam.config einstellung?

    Also keine Fritzbox zum CS dazwischen, sondern nur CCCam auf der 7020, als Klient oder auch als Server?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: frage zu cccam.config einstellung?

    Bei der Dream brauchst du gar keinen Eintrag, ausser du änderst deinen Serverlistenport.
    Aber das habe ich dir doch schon geschrieben.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen