1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von acer09, 21. November 2012.

  1. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich wollte wissen ob ich ocam einrichten muss um mit meiner F Line auf einen CCcam Server zu greifen will, oder trage ich einfach die F Line in die CCcam.cfg und starte das Plugin?

    Und in der CCcam.cfg stehen noch andere Sachen drin, kann ich die alle löschen und nur die F Line dort eintragen?

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    Wenn Du auf einen Server zugreifen willst, benötigst Du eine sogenannte Connect- Line kurz C: Line.
    Die dazu passende Friend Line kurz F: Line dafür muss auf dem Server hinterlegt sein, damit der Zugriff zustande kommen kann.

    Du musst in Deine CCcam.cfg die C: Line rein kopieren.

    Der Server muss Deine F: Line bei sich in der CCcam.cfg stehen haben.
     
    #2
  4. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    Hi,

    ich habe was verwechselt nicht F Line sondern N Line.

    Und ist es möglich mehrere Port in eine N Line einzutragen? Wie würde dann so eine N Line aussehen?

    THX
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    Hi,

    diese Möglichkeit besteht nicht. Du brauchst pro Caid einen Port und eine entsprechende N-Line bei CCcam.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    Hallo acer09,

    Frage: du hast eine N-Line und willst die auf dem GM eintragen- damit dein GM Client wird?


    Mlg pitonen
     
    #5
  7. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    Hi,

    genau so ist es habe auch die N-Line in die Cccam eingetragen aber es wird nichts hell. Muss ich in den Cccam nur die N-Line eintragen und alles andere was drinnen steht löschen?

    THX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2012
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    2 Möglichkeiten:
    - im oscam.server einen Newcamd Proxreader einrichten. Da die Daten der N-Line eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu im Menü plugins oscam starten

    -N-Line wie die Beispiels N-Line eintragen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu im Menü Plugins mgcamd starten.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    Hi,

    alles klar dann weiss ich beschied, also die N-Line einfach in die Cccam.cfg und Cccam Emu an wie bei der Dbox2 oder Dreambox funktioniert nicht?

    edit:

    und noch ne frage ich habe 3 N-Lines die in die oscam.server rein müssten, wie würde dann so eine oscam.server aussehen?
    Also die User Namen und Passwörter sind gleich nur die dyn.dns Adressen sind anders.

    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Frage zu CCcam.cfg Einrichtung?

    Hi,

    für jede N-Line richtest du wie dir schon gesagt wurde einen Reader ein ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #9

Diese Seite empfehlen