1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu CAID / Ident / Provider

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von NoFreeze, 25. Dezember 2009.

  1. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich erhalte eine HD+ Karte lokal von einem edlen Spender.

    Im CCcamInfoPHP kriege ich zu dieser Karte 3 Anzeigen:


    Immer CAID=1830, aber Ident mit 0, 3411 und 8011.

    Warum ist das 3x und wie kann ich evtl. die 2 überflüssigen mittels C-Line oder prio ausschließen.

    Kriege nämlich oft Freezer und denke dass es evtl. daran liegt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu CAID / Ident / Provider

    Also mit viel Lesen un Testen habe ich rausgefunden wie ich die 2 (überflüssigen ?) sid 8011 und 3411 ausschließe.

    C: dyn.dns.adr port User pass no { 0:0:1, 1830:8011,1830:3411 }



    Leider ändert dies an den Freezern nichts.

    Jemand sonst noch eine Idee, warum das so ist.


    Die ECMs zählen übrigens während der Freezer weiter, das verwirrt mich besonders !
     
    #2
  4. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: Frage zu CAID / Ident / Provider

    wäre vielleicht gut zu wissen was für hardware du benützt?
     
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu CAID / Ident / Provider

    Eigentlich Fritz.Box mit Freetz und als Client PC mit HADU bzw. AZBox mit MultiCas.

    Das Problem tritt aber auch auf, wenn ich die "Spenderline" direct in HADU bzw. AzBox eintrage.
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu CAID / Ident / Provider

    Problem war nicht lösbar.

    Habe mir einen anderen Sharepartner gesucht,

    jetzt läuft´s. :emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. sarankan
    Offline

    sarankan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zürich, CH
    AW: Frage zu CAID / Ident / Provider

    haha... kleine frage wo finde ich hier auf dem forum den lines share seite?

    danke :D
     
    #6
  8. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu CAID / Ident / Provider

    Der Bereich ist nur für Mitglieder ab einer bestimmten Anzahl an Posts sichtbar.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen