1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Frage zu big brother

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von walken, 9. September 2013.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich hab 2 mal Sky 1702.
    Ich hab mir big brother bestellt,was muss ich jetzt machen?? Ich hab meine Karten mit cccam 2.3.0 am Laufen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zu big brother

    Bei der Bestellung hast Du ja angegeben auf welcher Karte es aktiviert werden soll. Oder was möchtest Du wissen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zu big brother

    Geht es hier um das Promi Big Brother? Oder um das normale Big Brother?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #3
  5. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu big brother

    Das wollten die nicht wissen oder haben mich auch nicht gefragt.

    ist für das promi big brother
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu big brother

    vor allen dingen drauf achten, das deine karten updates empfangen können.

    auf der entsprechenden karte, wo freigeschaltet wird, wird ein zusätzliches entitlement
    geschrieben.
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zu big brother

    Wenn diese klärte keine Updates empfangen hat einfach nochmal eine freischaltung von Sky machen lassen und gucken das die Karte dann die Updates empfangt


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen