1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu AU ..WICHTIG!!!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von dabozz89, 10. Juni 2008.

  1. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein Smart MX04 und die Software von Magello drauf. Jetzt hab ich mir auf pw-kekse.de die neuste softcam.key runtergeladen. dann hab ich sie mit der caslink-ali software gestartet und eine bin erstellt. So hat ja auch alles wunderbar funktioniert. Auf reciever drauf alles wunderbar......

    Aber jetzt meine eig. Frage: Ist denn nun noch AU Vorhanden? oder muss ich nun immer wieder von hand bzw. per pc die keys updaten??? Ist wichtig. Bitte um Antwort mfg patryck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    Hi dabozz,

    solltest Du eine aktuelle SW drauf haben, kannst ja mal dem
    0501er Key alles nullen ( 00 00 00 ....) Dann wartest Du un-
    gefähr 5- 10 min auf EINEM Prem*** Prog ...
    Es sollte mit dem Teu*** zugehen, wenn Du kein AU hast...

    Ist Deine SW Nicht aktuell, dann suche Dir aus dem u.a. Link
    was von magello (TT) oder Custom ID 01001 aus....
    Ich selber stehe auf die Tyran SW ABER die hat eigentlich die
    01005 er ID!!!! Die darfst Du NICHT nehmen!!!
    ALLERDINGS DARFST DU EINE AUF ID 01001 GEFIXTE Tyran SW
    NUTZEN!!!!!

    Hier der Link:>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    By by........
     
    #2
  4. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    Hey danke .......... mir gefällt die magello besser wie die tyran...... naja geschmackssache........ das dumme ist halt nur das zurzeit iwie Polsat net mehr geht. Und iwie find ich bei der magello software keine Canal+ (Polska) Programme.......
     
    #3
  5. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    also cyfra+ kriegste mit dem smartie nicht hell
    aber polsat mit aktuellem key und vorausgesetzt du hasst hotbird is hell
     
    #4
  6. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    Hey danke hab Polsat hell gekriegt. Musste halt neuen Key per Hand eingeben aber ich weiß immernoch nicht warum weil ja angeblich polsat auch AU ist ....... Naja aktuelle Soft hab ich drauf. Was mir noch aufgefallen ist jetzt. Hab bei bekannten auch Smart 04 und der hat NUR Türksat, Astra 23,5°, Eutelsat..... was kann ich da denn machen weil wenn ich resi bei ihm anschließe dann zeigt er ja keine programme an weil ja alles auf astra 13° und hotbird ausgelegt ist. Sendersuchlauf und bla bla bla ist ja alles schön und gut nur sind die Programme SOOO TOTALL durcheinander und stunden vorm fernseh hocken um das zu ordnen will ich au net...... weiß jemand ne lösung?? (p.s. der will türkische, deutsche und premiere progs haben mehr brauch er net)
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    welche soft hast du denn drauf??mit der aktuellen tyran soft macht polsat au!!!für dich muss wahrscheinlich nur die id auf 01001 gefixt werden!welche custom id hast du denn???bitte posten!!!um die anderen sats auch hell zu kriegen musst du in den antenneneinstellungen die diseqc einstellungen verändern!was gefällt dir denn an der magello besser als an der tyran??das die optionstaste nicht sofort funktioniert???oder was???für dein prob mit den durcheinandenen programmen hab ich auch ne lösung!allerdings nur für die tyran soft!!schau mal auf undergroundwares,da wird dir die lösung schon in´s auge springen!
     
    #6
  8. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    hey joa von mir aus kann ich auch die tyran soft nehmen. ja id hab ich 01001. ja kannste mir weiterhelfen bei der programmliste wäre sehhhr nett.
     
    #7
  9. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    haste vllt. link für akt. tyran soft`?
     
    #8
  10. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    hey du hast was geschrieben von Undergroundwares??? kenn ich das....... bitte link......
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    gehört sicher hier nicht hin, aber schau in meine SIG...... --> da findest sicher keine Soft, aber ne Menge anderer Dinge.... :DDD
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    partnerboard von uns oder wie little schon sagt ganz gross in seiner signatur!!!
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    Guck mal HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < rein.

    Gruß.....
     
    #12
  14. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    ja danke die firmware hab ich jetzt gefunden nur iwie net das zum editieren der senderliste und bei jeden 19 programmenänderungen speichern und wieder anfangen will ich auch net...... hat jemand ein rat?
     
    #13
  15. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    Das geht so schon! Du brauchst ja nur die ändern, welche du auch nutzt.
    Ist dann ratz fatz fertig.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AU ..WICHTIG!!!

    wie hättest du die setts denn gerne(sparten)????
    wenn du ne tyran soft nimmst liegt auf unserem partnerboard(underground-wares) ne vollversion von dem passenden setedit!
     
    #15

Diese Seite empfehlen