1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu Alphacrypt Version 3.16

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Sauger03, 10. Oktober 2013.

  1. Sauger03
    Offline

    Sauger03 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,
    Hab in meiner DM7020HD ein Alphacrypt Classic mit FW 3.16 drauf noch aus alten DBOX Zeiten, hab nie geupdated weils auch mit den SKY BuliHD Sendern keine Probleme gab und gibt. Jetz wollt ich aber die Karte auf einen zweiten Reciever sharen in meiner Hütte. Krieg es aber (trotz Anleitung aus dem Board) nicht helle am zweiten Reciever (auch ein DM7020HD). Kann es an der Firmware liegen.:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sodex
    Online

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    dann mach die ein Image auf deine Box wo Emu also CCcam oder Oscam läuft - denn mit dem sharen, wenn Karte im Modul ist wird das nix

    MfG sodex
     
    #2
    al-x83 und bombadil gefällt das.
  4. Sauger03
    Offline

    Sauger03 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Sorry hab vergessen zu schreiben hab auf beiden Recievern Newnigma2 v4.05
    Hab grade versucht auf ORF1 ein FW Update zu machen also S02 raus und dann über die Common Interface Einstellungen Update,
    Reciever lädt die Files beim Update bricht er mit der Meldung "kein File für das Modul" ab.
    Ich hab immer noch 3.16
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Hi,

    mit einem Cam kannst du nicht sharen. Du musst die Karte mit einem Emu (CCcam, Mgcamd, ..) oder einem Cardserver (Oscam) einlesen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Sauger03
    Offline

    Sauger03 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Tut mir leid ich bin der totale Anfänger was das CS betrifft, ich muss doch die S02 wo reinstecken hab ja nur das Alphacrypt.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Hi,

    die 7020 HD hat doch 2 eingebaute Smartcardreader. Nimm doch einen davon.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. sodex
    Online

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    @ Sauger03,

    das updaten des AC Modules bringt dir da nichts - aber wenn du das unbedingt willst, dann geht das über den Sender ORF2E

    du kannst wie "bombadil" schreibt die Karte in einen internen Raider stecken und mit CCcam 2.3.0 betreiben und auch sharen - wie die CCcam drauf machst kannste am besten im DM Bereich nachlesen - es gibt bei den Image, was du da drauf hast einen Software Manager wo du Online vom Feed die Cam's aussuchen und installieren kannst - dann nur noch die F: Line in die CCcam.cfg der Serverbox und die C:Line in die der Clientbox - fertig

    MfG sodex
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #7
  9. Sauger03
    Offline

    Sauger03 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Habt dank ihr beiden, hab den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehn. Bin der "Rookie des Tages"
    Und was mach ich jetz mit meinem tollen Alphacrypt soll ich es updaten oder auf 3.16 lassen.
     
    #8
  10. sodex
    Online

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    ich würde es so lassen wie es ist - ein Update auf 3.25 wo zu ?

    MfG sodex
     
    #9
  11. Sauger03
    Offline

    Sauger03 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Hast Recht, ich lass es wie es ist wer weis wofürs gut is.
     
    #10
  12. Sauger03
    Offline

    Sauger03 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Hallo sodex,
    hab das ja alles schon ja anscheinend richtig gemacht. Denn kaum steckt man die Karte in den richtigen Slot schon is alles helle :)
     
    #11
  13. sodex
    Online

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    na prima, wenn es schon läuft ist doch gut - nur noch in die CCcam.cfg nach sehen ob diese Einträge vorhanden sind, damit die Karte auch Ihre EMM'S bekommt - wenn CCcam 2.3.0 am Start hast

    SERVER LISTEN PORT : 12000



    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes


    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes








    # go with your browser to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001












    DISABLE EMM : no


    GLOBAL EMM : 1




    EXTRA EMM LEVEL : yes

    MfG sodex
     
    #12
  14. Sauger03
    Offline

    Sauger03 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    Hy sodex,
    ich nehme an du meinst die CCcam.cfg auf dem Server oder muss ich die Einträge auf Server und den Clients haben.

    Grüße aus dem Süden
     
    #13
  15. sodex
    Online

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Alphacrypt Version 3.16

    da wo die Karte drin ist - reicht

    MfG sodex
     
    #14
    Sauger03 gefällt das.

Diese Seite empfehlen