1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu AliEditor V4

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Mav, 17. Juli 2008.

  1. Mav
    Offline

    Mav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mir gerade das Sorglospaket für Unives 4121 (C-Chip) geladen und möchte nun mit dem AliEditor die Senderliste bearbeiten. Das verschieben (Move) oder löschen (Delete) der Kanäle funktioniert. Dann speichere ich die Liste unter neuen Namen (Senderliste.bin) ab. Lade ich nun diese gespeicherte Liste neu in den AliEditor, sind meine Änderungen gar nicht übernommen worden!!! Alles wie anfangs! Was mache ich falsch? Bei meinem Univers 4111 (B-Chip) geht das doch auch. Vielen Dank im vorraus. :39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AliEditor V4

    Du must "Save with Order" wählen.. sonst wird die Änderung nicht gespeichert!
     
    #2
  4. Mav
    Offline

    Mav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AliEditor V4

    Danke für die schnelle Antwort, aber ich finde nur die Optionen "Save" und "Save as...". Wo ist denn "Save with order" zu finden?
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AliEditor V4

    Mit dem Alieditor gibt es in der Tat Probleme,er speichert nicht,wenn mehr als 3 oder 4 Änderungen in der List vorgenommen werden.
    Ich habe den orginal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochgeladen,probier es mal mit diesem.
    Es liegt auch eine Anleitung in deutsch mit dabei.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. Mav
    Offline

    Mav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AliEditor V4

    Hello again,
    besten Dank für den FTE Editor!!! :69: Funktioniert wunderbar bei C-Chip. :69::69::69:
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu AliEditor V4


    Entschuldigung, ich hab das mit dem Eycos Editor verwechselt.. :71:
     
    #6

Diese Seite empfehlen