1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Aktualisierung eines Navigon 1200

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Chris_Dropdead, 3. August 2010.

  1. Chris_Dropdead
    Offline

    Chris_Dropdead Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein
    Navigon 1200
    Version:7.3.7 (build-475)
    Program:090211-1909

    Was für Kartenmaterial bräuchte ich?Hätte gern neueres komme aber mit dem MS6 und MS7 durcheinander.
    Vllt kurze Erklärung?

    Hab sowas noch nie gemacht und hätte gern ne kleine Anleitung Was ich brauche und wo ich es installieren muss.


    Danke hoffe um hilfe.

    :emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu Aktualisierung eines Navigon 1200

    @Chris_Dropdead
    MN – Mobile Navigator.
    6… - 7… sind Versions nummern.
    Gut das du hier nur ein Thread aufgemacht hast und nicht wie bei Nachtfalke :D
    Schau hier rein ist eine neue Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Neue Karten hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Höchstwahrscheinlich das nächste Woche neue Karten raus kommen (Q3_2010)
     
    #2
  4. Chris_Dropdead
    Offline

    Chris_Dropdead Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Aktualisierung eines Navigon 1200

    Wow danke für die schnelle Antwort...wenigstens bekomm ich hier eine.Ich hätte bei Nachtfalke ja auch nur eine aufgemacht aber wenn mein Thema dort immer sofort geschlossen wird -.-

    Woher weißt du denn aber von nachtfalke ?! Und das ich da Themen eröffnet habe?
    Naja ich werde heut Abend mein Glück am Navigation probieren melde mich dann ob's geklappt hat :p
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu Aktualisierung eines Navigon 1200

    Hi,
    bin da auch manchmal unterwegs. :D
     
    #4
  6. Chris_Dropdead
    Offline

    Chris_Dropdead Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Aktualisierung eines Navigon 1200

    Hey also ich habe es getestet und irgendwie funzt es nicht
    habe alles von meinem Navi runterkopiert...und dann die neuen daten draufkopiert.

    Nun zeigt er mir das "Bitte beachten Sie,die Straßenverkehrsordnung...blablabla"

    Es geht aber leider nichts zu Klicken also weder "OK" noch "ABBRECHEN"
    nur ausschlaten kann ichs.

    Was könnt ich falsch gemacht haben?:emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. cocoamande
    Offline

    cocoamande Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Aktualisierung eines Navigon 1200

    Mein Navigon 1200 findet nach dem Upgrade keine Karten?? Habe das Upgrade gemacht und Karten eingespielt... Muss ich die Karten auf die SD oder auf das Gerät selbst kopieren?? Ich benötige ja nur das Upgrade aus dem Download und die Karten oder?

    Vielen Dank für die etwaige Hilfe!

    lg
     
    #6
  8. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Frage zu Aktualisierung eines Navigon 1200

    Hallo,

    neben den Karten benötigst Du die dazugehörigen nfs. Dateien. Beides kommt in den Ordner Map.

    Du kannst die Karten in den internen Speicher packen oder auch auf die SD Karte. Dort erstellst Du den Ordner Navigon, in diesem den Ordner Map.

    Nimm sonst mal nur die Deutschlandkarte und die nfs. Dateien, Beides in den Ordner Map und versuch es mal. Wenn es funktioniert, kannst Du die anderen Karten dazu packen.

    Achso, und mal ein Softreset machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2010
    #7

Diese Seite empfehlen