1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Frage: Welchen Reciever für Cardsharing!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von eric2006, 18. Mai 2012.

  1. eric2006
    Offline

    eric2006 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr geehrte Forum Mitglieder :emoticon-0103-cool:,
    Ich bin ein absoluter Anfänger ;-) Ich hab vor einigen Tagen eine Seite gefunden. Und habe erfahren das ich Sky auch per cardsharing gucken kann, hört sich ja schon mal gut an.
    Nun das Problem: Eigentlich hört sich das ganze ja einfach an Receiver mit dem Internet verbinden, und fertig :D
    Doch nun mein Problem: ist das wirklich so einfach ;-)? Und welchen Receiver würdet ihr mir empfehlen?
    Ich hab schon einiges von einem Dreambox clone gelesen, aber wo kann man solcher Receiver kaufen?

    Mit freundlichen Grüßen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Du solltest erstmal deinen Link erstmal entfernen. Payserver werden nicht unterstützt und auch nicht gerne gesehen.
    Es gibt viele Receiver mit denen man CS machen kann. Ich persönlich finde DM am besten. Musst du wissen wieviel du da ausgeben willst und ob du mit oder ohne HD haben willst...

    Dreambox Clones findest du beim Boardsponsor!

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. eric2006
    Offline

    eric2006 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank erstmal für die Antwort ;-) den Link habe ich selbstverständlich entfernt. Ich würde gerne ein Mittelklasse Modell haben ;) HD finde ich nicht wichtig komme auch ohne klar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2012
    #3
  5. eric2006
    Offline

    eric2006 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo finde ich denn, den Boardsponsor?
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das ist die web Adresse vom Boardsponsor. Also ich würde dir zu einem HD fähigen Receiver raten. Die Zukunft liegt in HD! Es gibt immer mehr Provider die ihre Sendungen in HD senden! Aber musst du letztendlich entscheiden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Empfehlen kann man auch den Ferguson Ariva 102e. HD Receiver kostet um die 65 € in Deutschland
     
    #6
  8. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Wenn du einen Server betreiben willst 800 SE, als client sind die Arivas Preis Leistung gut am Start... Auf HD würde ich nicht verzichten! :)
     
    #7
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann dir auch die 800se clone empfehlen!
     
    #8
  10. eric2006
    Offline

    eric2006 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diesen hier müsste ich noch selbst modifizieren oder sehe ich das falsch? Ich dachte es muss Ubuntu drauf sein, wenn ich mit diesem aber über einen CS-SERVER sofort schauen könnte wäre das super ;-) Vielleicht gibt mir ja einer ein Tipp was für veränderungen an so einem Receiver notwendig sind
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Dream und Oscam und einer Karte ist hier was als Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. eric2006
    Offline

    eric2006 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ihr seid alle goldwert!! Vielen Dank jetzt bin ich schlauer.
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Am besten du besorgst dir ein Abo und teilst es mit Freunden!

    Wenn du dir eine 800se als Server einrichtest und 3,4 Kumpel hast mit Ariva, haste nicht soooo die Anschaffungskosten und zahlst für das Abo 10-15€ im Monat. AUßerdem kannst du dann dein Abo tauschen und bekommst so auch noch andere Abos wie HD+, ORF, MTV......
     
    #12
  14. eric2006
    Offline

    eric2006 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich wollte mich in einen bestehenden Server "einkaufen" scheint wohl ein sehr großer Anbieter zu sein, darf ja den namen nicht nennen
     
    #13
  15. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    @eric
    Der "großer Server" von dem du da redest ist sehr wahrscheinlich ein Payserver. Ich -und da bin ich nicht alleine- würde dir von einem Payserver abraten!

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. eric2006
    Offline

    eric2006 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja es würde mich 15 euro im monat kosten! Ich schreib dir mal eine PN
     
    #15

Diese Seite empfehlen