1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage welche Box ich zum Server machen soll ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MaxD66, 22. Januar 2012.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe da ein Problem, bin im Besitz einer Vu+ Duo und einer Vu+ Uno. Im Moment ist es so, das meine Duo die Serverbox ist. Dort ist meine V13, dort nehme ich überwiegend auf. Meine Uno ist der Client und auch mehr die Tüftel und ausprobierbox. Von der Logik ist sicher alles richt. ABER, wenn ich mir die Speicherauslastung angucke, dann habe ich für die Uno 303012 zur Verfügung (used ist 120428) und bei der Duo 141401 zur Verfügung (used ist 117096). Ist es dann nicht auf Grund des höheren vorhandenen Speichers sinnvoll, die Uno als Server zu nehmen ??? Hoffe mir kann da jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Frage welche Box ich zum Server machen soll ???

    Ich glaube nicht das es wirklich einen Unterschied macht....
     
    #2
  4. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage welche Box ich zum Server machen soll ???

    Also ist es nicht notwendig die Box zum Server zu machen, die am Meisten Speicher hat ?!
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Frage welche Box ich zum Server machen soll ???

    Wäew mir nicht wirklich bekannt das bei einer der beiden Boxen jemals Speicherprobleme von wegen CS gegeben hätte....
    Kannst es ja gerne ausprobieren denke nicht das du einen Unterschied feststellen wirst...
     
    #4

Diese Seite empfehlen