1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk frage wegen openbox s6

Dieses Thema im Forum "Openbox S6" wurde erstellt von openbox x730, 13. Mai 2013.

  1. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    hallo habe da mal frage wegen openbox s6

    da ich im internet schon geschaut habe und alles gelesen aber finden da kein unterschied vieleicht bin ich blind
    kann mir jemand sagen was da unterschiedlich ist vom aussehen das weis ich aber von der ausstattung ?????

    zwischen openbox s6, openbox s6 pro und openbox s6 pro +

    bitte um hilfe da ich mir vieleicht davon 1 kaufen möchte

    mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: frage wegen openbox s6

    bei openbox s6+pro ist der Der wesentliche Vorteil der neuen Geräte-Generation deutlich die Menge des internen Flash-Speichers (jetzt ist es gleich 256 MB) erweitert.
     
    #2
  4. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage wegen openbox s6

    so ich hab mir den s6 pro + gekauft habe den schon angeschlossen bin sehr zufrieden
    nur ich bin anfänger und weis garnix was ich da alles machen kann zb mit xcam oder cccam habe viel gelesen aber begreife ihrgendwie nicht

    wo kann ich die daten finden wegen internet tv sender ich möchte auch viele sender über internet schauen die im internet abrufbar sind

    wäre gut für kinder zeichentrick programme musik sender und tv sender auf russisch und deutsch

    mfg.
     
    #3
  5. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage wegen openbox s6

    hallo

    ich habe problem mit my resi
    der ist jetzt ihrgendwie zulangsam beim umschalten
    dan beim entschlüsseln zm BISS oder orf sender und andere sender geht nicht immer
    habe schon den resi zurück gesetzt alles gelöscht neu installiert und es hat nix gebracht
    habe schon die neuste software drauf die FAC.OPENBOX.S6 pro plus.CIP.v2.11.89.2014Apr29.ird
    das broblem bleibt vorhanden und wird nix besser
    den resi benutze ich sehr selten

    an was kann es liegen

    mfg.
     
    #4
  6. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: frage wegen openbox s6

    du willst internet tv schauen .und biss läuft so schnell so meine frage ist hast du in menü internettv .überhaubt

    hast du mgcamd
     
    #5
  7. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage wegen openbox s6

    ich habe keine internet tv habe das gelöscht

    - - - - - - - - - -

    mg camd habe ich installiert ist an auf auto und gestartet
     
    #6
  8. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: frage wegen openbox s6

    warum das den du kannst doch über ftp server alles aktualesieren .
     
    #7
  9. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage wegen openbox s6

    habe ich alles gemacht über ftp über usb so wie oberauch geschrieben trotzdem geht nix
    die programme bleiben meistens dunkel nur ab und zu gehen sie auf
     
    #8
  10. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: frage wegen openbox s6

    du kannst alles uber resiver dein alten var plugin löschen und neu instalieren.
     
    #9
  11. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage wegen openbox s6

    was ist var plugin???

    vieleicht mache ich da was falsch

    kannst du mir bitte alles genauer beschreiben

    my resi daten

    S6 Pro+ HD
    EUROPE
    L 7.37
    HS 7429 1.00
    HS v2.11.89
    API Apr 10 2014
    FDU v1.4

    melde mich spähter mus jetzt weg
     
    #10
  12. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: frage wegen openbox s6

    Installieren Sie das Plugin >

    1 . Entpacken Sie den Ordner Plugin . *** Zip.
    2 . Kopieren Sie den Ordner auf dem USB-Laufwerk.
    Dieser Ordner -Name sollte " plugin" sein, sonst wird der Empfänger nicht in der Lage , sie zu erkennen .
    3 . Verbinden Sie das USB-Gerät an den Empfänger.
    4 . Wenn die Popup- Download-Fenster Tasten links / rechts auf der Fernbedienung, und wählen Sie den Ordner " Plugins " .
    5 . Galerie " Plugin " an den Empfänger durch Drücken der roten Taste auf der Fernbedienung.
    6 . Nach dem Laden der Receiver automatisch neu gestartet.

    <Einstellungen>

    Menü> Programme> Plugin ;
    Ein Plugin: . ************** , Menü Plugin "Hand / Auto" Typ-Schalter (roter Knopf )
    Wenn Sie der Typ, der in der "Auto" aufgenommen werden , beginnt die Plugin automatisch , wenn der Empfänger aktiviert.
    Wenn Sie die Art der Aufnahme in die "Manuell" eingestellt ist, können Sie es manuell aus dem gleichen Menü (grüne Taste) laufen .

    - - - - - - - - - -

    ich schicke dir ein plugin über deine email adresse und beschreibe dir alles auf russisch weil auf deutsch naja kann mann schlecht dir alles zu erklären du musst das nur ferstehen was du da machst sonst kannst alles als briefbeschwere enden .
     
    #11
  13. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage wegen openbox s6

    hallo cien 78

    du wolltest mir noch den plugin schicken habe noch nicht bekommen

    mfg.
     
    #12
  14. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: frage wegen openbox s6

    deine email adresse
     
    #13

Diese Seite empfehlen