1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage wegen N-Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 14. August 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich habe von jemanden eine N-Line bekommen und wollte fragen ob ich sie einfach so in die CCcam cfg reintun kann oder ob dann das Newcs Emu mitlaufen soll oder ob ich sonst noch etwas beachten muss.

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage wegen N-Line

    Nein, du brauchst nur die N: Line in deine CCcam.config rein schreiben, speichern und Spass haben. :ja
     
    #2
    ancofima gefällt das.
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Alles klar
    Danke für die Schnelle Antwort

    Hallo
    Ich habe noch eine frage und zwar wollte ich wissen ob ich bei der N-Line auch die Einschränkungen machen kann zB. { 0:0:2 } um nur bis 2 Hop zu empfangen etc.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2009
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage wegen N-Line

    Nein, das geht nicht! :fie:
     
    #4

Diese Seite empfehlen