1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Frage wegen M3i Zero

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von Montecore, 4. November 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Montecore
    Offline

    Montecore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe für einen Kollegen einen M3i Zero eingerichtet, jetzt mein Problem. Auf seinem DS Lite funktioniert in dem Menü des M3 der Touchscreen nicht. Bei einigen Spielen funktioniert es, bei Ice Age 3 z.B. nicht. Habe den Chip dann bei meinem DS Lite getestet und da funktioniert alles einwandfrei, jemand vielleicht eine Ahnung woran das liegen kann.

    Danke schon mal im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen M3i Zero

    tach auch
    wo funktioniert die m3i Zero nicht im DS Light oder im DSI ? Hast du denn auch die neuste Soft drauf ? mache alles einfach nochmal so wie es im folgenden Beitrag steht und alles wird gut, habe ich selbst auch getestet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Montecore
    Offline

    Montecore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen M3i Zero

    hallo,
    danke erstmal für deine Antwort, habe es genau so gemacht wie auf der Beschreibung von dir. Also es funktioniert alles besten auf meinem DS Lite und auf dem DSi meines Sohnes. Nur auf dem DS Lite meines Kollegen funktioniert es nicht.

    Grüsse
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Frage wegen M3i Zero

    Wäre es möglich, dass der DS von deinem Kollegen nicht für den Deutschen bzw. Europ. Markt bestimmt ist???

    Hat er den evtl. aus einem Urlaub mitgebracht???
     
    #4
  6. Montecore
    Offline

    Montecore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen M3i Zero

    hallo,
    nicht das ich wüsste werde ihn morgen mal fragen, aber sonst funktioniert der M3 ja bei ihm. auch die meisten spiele laufen.
     
    #5
  7. Montecore
    Offline

    Montecore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen M3i Zero

    nein,
    es ist ein deutsches gerät. wurde gekauft im media markt.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen