1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage wegen Kanal

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von mantika, 26. Dezember 2013.

  1. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei der Opti.Prima habe ich 4.41, 4.43 und 4.44 Soft ausprobiert. Ich habe nach dem aufspielen immer auf Werkseinstellung gemacht. Trotzdem läuft kabel eins classic oder Rtl living stockend. nach jede 3 sekunden einen hacker. Liegt es an der Box oder der Soft?:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Frage wegen Kanal

    werden die Sender über Emu gesehen? oder wie genau?
     
    #2
  4. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage wegen Kanal

    Ja über Emu.
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Frage wegen Kanal

    hmm, sollte dann schon flüssig laufen.


    ggf mal den Rec. auf Werkeinstellung zurück setzen und danach neu aufsetzen.

    Hab leider mit dem Rec. keine Erfahrungen gemacht über EMU hab alles entweder über den Server laufen oder direkt mit eine Smartcard gemacht.
     
    #4
  6. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage wegen Kanal

    Wie gesagt habe ich schon alles asuprobiert. Ich kenne 4 Leute mit dem selben Problem und bei einen funktioniert es ohne Probleme. Man liest auch nichts über dieses Problem. Habe die gleiche soft wie er darauf gemacht und geht nicht. Kann es seindas es unterschiede in den Boxen gibt z.B. anderer Chipsatz?
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Frage wegen Kanal

    wird denn es zufällig auch über cs versorgt?

    wenn ja kann es daran auch liegen das die sich gegenseitig sich stören.
     
    #6
  8. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage wegen Kanal

    Läuft über cs. Mein Kumpel ist in einen anderen cs. Bei uns sind 3 und alle das gleiche Problem. Haben verschiedene Cccam auch schon probiert.
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage wegen Kanal

    Vielleicht noch ein Lösungsansatz....

    Lösche die zwei Transponder 12188 und 12545 und lege diese neu an.
    Danach einen manuellen Suchlauf machen.
    Wie das funktioniert,findest du hier unter 9.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier noch die Transponderdaten:
    12188 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4
    12545 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6
     
    #8
  10. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage wegen Kanal

    Habe ich jetzt probiert und immer noch das gleiche.
     
    #9
  11. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Frage wegen Kanal

    CS und EMU stören einander
     
    #10
  12. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage wegen Kanal

    Wieso funktioniert es mit der einen und der anderen nicht. ich denke diese Box ist cs fähig. Komische Box
     
    #11
  13. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Frage wegen Kanal

    Naja - weil es keinen Sinn macht die CW´s vom EMU generieren zu lassen und sie auch noch vom CS-Server zu beziehen :emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage wegen Kanal

    Das verstehe ich nicht, was meinst du mit "die CW´s vom EMU generieren zu lassen und sie auch noch vom CS-Server zu beziehen"?
     
    #13
  15. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Frage wegen Kanal

    CW = Control Words. EMU = Emulator. Du solltest Dich mal ein bissel mit dem Thema "Verschlüsselungstechnik" beschäftigen.
     
    #14
  16. mantika
    Offline

    mantika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die Box ist durch Client

    Naja erstmal gelöst. Habe mir "Dreammaker 1.4" aus der Database runtergeladen und die tagesaktuelle Softcam.key erstellt. Server Einträge neu eingetragen. Alles läuft jetzt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen