1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage wegen kabellose tastatut

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von openbox x730, 15. Februar 2009.

  1. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    hallo habe frage ob ich in dem bereich richtig bin

    meine frage weist jemand über die tastaturen die kabel lös sind welche ist von denen besser sind

    wirelles
    funk
    oder
    bluetooth

    danke ihm voraus

    grus. openbox x730
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: frage wegen kabellose tastatut

    Ich habe von Logitech eine Funk Tastatur mit Maus. Die Batterien halten mittlerweile 4 Monate. Bis dato hatte ich auch keine Schwierigkeiten mit der Tastatur.

    Ich verschiebe dich mal in den Hardware bereich :)
     
    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: frage wegen kabellose tastatut

    Habe eine Funktastatur und Maus von Microsoft ebenfalls keine Probleme:good:
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: frage wegen kabellose tastatut

    Ich ebenfalls Logitech und Akkus im Wechsel dazu. Vier liegen immer in der Ladestation und 4 eben in der Tasta und der Maus.

    Die Tasta braucht aber so wenig Strom das die jetzt bei mir bestimmt auch schon 4 Monate drin sind. In der Naus sind die ein wenig schneller leer, aber halten auch bestimmt 2 Monate --> und das bei wirklich exzessivem Gebrauch. :D

    Und natürlich auch keine Probs!!!! also ich kann nur sagen :good:
     
    #4
  6. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: frage wegen kabellose tastatut

    Hi aber sind wir uns ehrlich Jungs.......da wo möglich ist immer ein Kabel vorzuziehen....
    4 Monate bzw 2 Monate bei Maus sind schnell rum.....
    schitt wo sind sie den, gerade da brauch ich die Kiste ....:D
     
    #5
  7. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: frage wegen kabellose tastatut


    Genauso sehe ich es auch.

    Ich hab mir zwar jetzt auch ne kabellose MS Maus geholt (intelli Mouse explorer 2.0 / Wireless Optical Mouse 5000 ), aber mit Kabel hat mir meine alte opt. MS Maus besser gefallen.

    1. nervt es, daß sie nur Batterien drinn hat und keine akkus incl Ladestation
    2. gab es sowas wie Verbindungsprobleme nicht mal in meinen Alpträumen. (jetzt hakt es schon bei mehr als 60 cm Abstand zum Sender :( )

    meine 2. und dieses Mal endgültig letzte Kabellose
    (die 1. flog nach einem Tag schon in den Müll....)


    Bei der Tastatur bleib ich eh lieber bei 10 € Wegwerfkisten...als oller Raucher und Kaffeetrinker ;)
    (dreckig, Probleme mit einzelnen Tasten...na dann ab in den Müll und ne neue her )
     
    #6
  8. buff_beng
    Offline

    buff_beng Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage wegen kabellose tastatut

    Hallo,

    habe selbst nur kabelgebundene Tastaturen, aber kabellosen ist wohl auch zu ueberlegen was fuer eine Variante du haben moechtest.
    So wie Leute mit mehr Erfahrung ;) schon beschrieben haben ist eine Funktastatur schon ganz schoen und gut.
    Es gibt aber auch Tastaturen die mit Infrarot arbeiten, da ist zu ueberlegen ob es Probleme mit der Fernbedingung gibt.

    Gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen