1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage wegen Global Limits

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 11. August 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich habe im Wohnzimmer ,Schlafzimmer und Kinderzimmer je eine Box und da wollte ich es so machen das ich fürs Kinderzimmer die Sex onTV kanäle blockiere dann habe ich erst versucht vom Wohnzimmer hinter der F-Line so zu machen { 0:0:1, 0500:024400 } aber Sex onTV war immer noch im Kinderzimmer dann habe ich mir gedacht das ich bei der Box im Schlafzimmer ein Reshare zulasse und von da aus eine C-Line fürs kinderzimmer mache aber bevor ich das mache wollte ich erstmal probieren ob es überhaupt geht was ich vorhabe und zwar wollte ich dann von der Box im Schlafzimmer nur die eine C-Line fürs Kinderzimmer reintun und dann diesen Befehl in der cfg GLOBAL LIMITS : { 0500:024400 } das kann ich ja nicht vom Wohnzimmer machen da sonst alle meine clienten davon betroffen sind aber ich habe es zur probe vom Wohnzimmer aus gemacht und Sex onTV ist trotzdem im Kinderzimmer zu sehen kann mir vielleicht jemand sagen was ich falsch mache denn wenn ich richtig verstanden habe mit den Global Limits dürften diese Sender garnicht durchkommen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage wegen Global Limits

    Hallo an Alle
    Kann mir keiner Helfen , ich habe auch alles wieder Kontrolliert so wie man mir in einen anderen Thread geraten hat aber das will irgendwie nicht fuktionieren.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen Global Limits

    schon mal die faq zum erstellen einer f-line gelesen????

    naja ich helf dir mal ein bisschen!
    schau dir mal diese line hier an:

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } { 0100:000080:15df }

    vor allen dingen den hinteren teil in lila!!!

    schau einfach mal nach was das lilane bedeutet!!!
    vielleicht hilft dir das auf die sprünge!!!!!
     
    #3
  5. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage wegen Global Limits

    Ja habe ich ,ich habe auch mit einen Bekannten getestet und habe zur Probe so gemacht
    { 0:0:2 } { 1702:000000, 093B:000000, 0100:004106, 0919:000000 } aber das problem war das die 093b:000000 und die 0100:004106 nicht ankamen aber die 1702 und 0919 sind trotzdem bei ihm angekommen , ich habe die Line genau so gemacht wie ich sie hier gepostet habe und ich kann keinen Fehler entdecken.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen Global Limits

    such dir mal die genauen canal id,also nicht nur den caid sondern auch die canal id der SOTV kanäle raus! trage diese mitsammt caid an dieser stelle ein und teste mal ob dein kollege oder ebend das kinderzimmer diese kanäle noch hell kriegt!!!!

    und schaue bitte genau welchen caid deine karte genau hat!!
    denn es gibt 2 via und 1 irdeto caid!!
    hänge dir hier mal ne liste an!!!

    ## Telekom Srbija
    # Viaccess 2.6
    0500:025100:3787 "Telekom Srbija - Sex On TV Gold [V2 25100]"
    0500:025100:378D "Telekom Srbija - Sex On TV Crystal [V2 25100]"
    0500:025100:378C "Telekom Srbija - Sex On TV Silver [V2 25100]"
    0500:025100:378F "Telekom Srbija - Sex on TV Classic [V2 25100]"
    0500:025100:3859 "Telekom Srbija - Sex On TV Silver [V2 25100]"
    0500:025100:38BD "Telekom Srbija - Sex on TV Classic [V2 25100]"
    0500:025100:3787 "Telekom Srbija - Sex On TV Gold [V2 25100]"
    0500:025100:37F5 "Telekom Srbija - Sex On TV Crystal [V2 25100]"

    # Viaccess 2.6
    0500:024400:3787 "Telekom Srbija - Sex On TV Gold [V2 24400]"
    0500:024400:378D "Telekom Srbija - Sex On TV Crystal [V2 24400]"
    0500:024400:378C "Telekom Srbija - Sex On TV Silver [V2 24400]"
    0500:024400:378F "Telekom Srbija - Sex on TV Classic [V2 24400]"
    0500:024400:3859 "Telekom Srbija - Sex On TV Silver [V2 24400]"
    0500:024400:38BD "Telekom Srbija - Sex on TV Classic [V2 24400]"
    0500:024400:3787 "Telekom Srbija - Sex On TV Gold [V2 24400]"
    0500:024400:37F5 "Telekom Srbija - Sex On TV Crystal [V2 24400]"

    # Irdeto 2
    0628:000000:3787 "Telekom Srbija - Sex On TV Gold [I2]"
    0628:000000:378D "Telekom Srbija - Sex On TV Crystal [I2]"
    0628:000000:378C "Telekom Srbija - Sex On TV Silver [I2]"
    0628:000000:378F "Telekom Srbija - Sex on TV Classic [I2]"
    0628:000000:3859 "Telekom Srbija - Sex On TV Silver [I2]"
    0628:000000:38BD "Telekom Srbija - Sex on TV Classic [I2]"
    0628:000000:3787 "Telekom Srbija - Sex On TV Gold [I2]"
    0628:000000:37F5 "Telekom Srbija - Sex On TV Crystal [I2]"
     
    #5
  7. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage wegen Global Limits

    aber wenn ich auch die canal id aufschreibe dann wird ja die F-Line sehr lang da ich ja fürs Kinderzimmer alle Sex Sender sperren will die bei mir offen sind und das sind etliche .
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen Global Limits

    pass auf dann ganz anders!!!

    was soll alles im kinderzimmer funktionieren??

    und was hast du lokal???
     
    #7
  9. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage wegen Global Limits

    alles klar habe ich hinbekommen die Sender kommen nicht mehr durch.
    habe auch die canal id aufgeschrieben , die F-Line ist zwar ein bisschen länger geworden aber Hauptsache es geht.
    Danke Dir
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage wegen Global Limits

    danke immer unten rechts!!!:dance3::dance3::dance3:
     
    #9

Diese Seite empfehlen