1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 4. Januar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe hier gelesen, dass man über die neue CCcam 2.2.1 auch die HD+ sharen kann.
    Jetzt meine Frage.
    Wenn ich mir jetzt diese installiere und meine derzeitige CCcam.Config in die neue reinkopiere. Geht dann alles wie bisher oder muss ich dann bei den Clienten (HD+) und bei mir noch was ändern bzw. wie müssten die Einstellungen aussehen.
    Habe die weiße HD + Karte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    normale weise must du nichts endern , neue cccam instaliren , cfg. dazu , dann deine kopierte eintrege in das neue cfg. kopieren , karte rein und soll laufen

    cccam 2.2.1 noch starten
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    Ich muss dann an den Linien (F + C) nichts ändern?
    Wenn es nicht gehen sollte, wird durch die Neuinstallation was in der Oscam geändert?
    Hatte nämlich ewig gebraucht bis ich das zum laufen bekommen habe.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    kommt drauf an wie deine linien F ausehen , aber normale weise must du nichts verendern

    befor du was instalierst , mach mal mit DCC am besten eine kopi deine cfg. oscam einstelungen usw. , dann bist du imer auf der sichere seite
     
    #4
    turtledumbo gefällt das.
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    Eigentlich kann ich ja auch jeder Zeit wieder auf den EMU CCcam + Oscam umschalten, sollte die neue 2.2.1 nicht funzen, oder?
    Dann bräuchte ich ja nichts zu ändern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen