1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Frage - Was bedeutet fbl,ftr,fsp etc.

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von Bullibub, 21. Dezember 2013.

  1. Bullibub
    Offline

    Bullibub Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir bitte jemand erklären für was diese dateien sind und ob ich die in meinem igo primo 965 221194 benötige , oder soll ich mir eine neuere software auf die karte ziehen und die dateien einfügen?
    FDA
    FPA
    FSP
    FTR
    HNR east
    HNR west
    HSP
    Phoneme
    Fall ich was neueres benötige wäre es nett mir auch gleich zusagen welche genau.
    Danke schön
    lg Werner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage

    Übersicht der einzelnen Dateien im Content Ordner Igo8.3/Primo/Becker
    \ Content \ Building \
    *. 3dl - 3D-Ansicht von Sehenswürdigkeiten
    *. 3DC - 3D Ansicht von Gebäuden, Häusern
    * _petrol.3dl - 3D-Ansicht von Tankstellen

    \ Content \ Dem \
    *. Dem - Dateien Landschaften - Berge

    \ Content \ global_cfg \
    *. zip - Global configuration of countries

    \ Content \ lang \
    *. lang - Dateien Auswahl der Menüsprache

    \ Content \ Speedcam \
    *. Speedcam - Dateien für Blitzer

    \ Content \ Voice\
    *. Voice - Dateien für die Sprachausgabe

    \ Content \ Userdata \poi
    *. Userdata - Eigene Dateien für Poi´s von Interesse zB. eigene Bilder für die Darstellung der POI´s

    \ Content \ histspeed \
    *. Hsp - Histspeed - durchschnittliche Daten - Verkehr an verschiedenen Tagen. Hilft bei der Berechnung der Route um Staus zu vermeiden.

    \ Content \ map \
    *. HNR - für schnelle Berechnung der Routen (kurz, schnell, einfach, Funktioniert nur mit kompletten Kartenmaterial
    *. FDA - Driver Alerts - Fahrerwarnungen
    *. FTR - LKW-Info - Informationen für LKW-Fahrer
    *. FPA - Punkt-Adressierung - Hausnummernerweiterung zB. Anichstr. 6a oder 6b usw. ohne diese Datei gibt es nur die Hausnr. 6
    *. FBL - Karten von Ländern. zB. Germany.fbl

    \ Content \ Phoneme \
    *. Ph - die richtige Aussprache von Straßen in Abhängigkeit von der Sprache des Landes.

    \ Content \ POI \
    *Poi - ein Punkt von Interesse. Zb. Kaufhäuser, McDonalds usw.
    * truck.poi - Parkplatz, Dienstleistungen, etc. für LKW
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2013
    #2
    dp361, 0micron, daf510 und 11 anderen gefällt das.
  4. Bullibub
    Offline

    Bullibub Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    Hallo Spatzenfreund
    erstmal danke für die Aufklärung.
    So nun zum eingemachten:
    Auf meiner Karte unter Content befinden sich außer Maps Buildings usw, die oben aufgeführten Ordner nicht. Soll ich die einfach reinkopieren und gut, oder geht das nicht so einfach?
    lg Werner

    - - - - - - - - - -

    und die einen f dateien einfach zu maps dazu oder unter maps die order mit den dateien?
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage

    Ordner die nicht vorhanden sind kannst Du erstellen und die Dateien dann einfügen.
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage

    Das Ganze wäre auch schon hier gestanden, weil diese Frage heute nicht zum 1. Mal gestellt wurde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Bullibub
    Offline

    Bullibub Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke und sorry für die unbedachtheit.

    Ach und noch etwas:
    muß ich alle länder(alle dateien aus den ordnern oder zb. germany ) einfügen. Weil die einen Western_Europe heissen?

    So alles reinkopiert und funktioniert tadenlos.
    n fettes merci an die Beteiligten!!
    lg Frohes Fest
    Werner

    @Bullibub
    Beiträge zusammengefasst. Bitte Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #6

Diese Seite empfehlen