1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage VIP2 und Tele Columbus keine Sender..Sat geht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von brainxx, 15. März 2011.

  1. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe Gerät bei mir gehabt und mit SAT lief er super...nun an Kollegen und der hat Tele Columbus...

    Box hat SAT und Kabel Tuner

    1. Adapter angesteckt
    2. Kabel von Dose eingesteckt...
    3. Kanalsuche und kein Kanal gefunden....

    muss ich da noch etwas einstellen? automatische Kabelsuche hat er nix gefunden...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage VIP2 und Tele Columbus keine Sender..Sat geht

    Moin.

    Geht dann natürlich nur, wenn er die digitalen per Conax (DE03) entschlüsselt...


    Gruß Nobody1972
     
    #2
  4. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage VIP2 und Tele Columbus keine Sender..Sat geht

    Er muss erstmal die Sender überhaupt finden bevor etwas entschlüsselt werden kann.
    Beim Suchlauf müssen alle Sender gefunden werden, egal ob verschlüsselt oder nicht.
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage VIP2 und Tele Columbus keine Sender..Sat geht

    Was für ein Adapter? Und ist es das Gerät, welches du am Sat-Anschluss hattest? Dann hast du da ja SAT-Tuner dran und du brauchst für Tele Columbus ja nen DVD-C-Tuner.
     
    #4
  6. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage VIP2 und Tele Columbus keine Sender..Sat geht

    Seit einigen Monaten muss man beim DVB-C Tuner einen mitgelieferten Adapter anschrauben.
    Die Tuner (Anschlüsse) sehen aktuell so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    An den oberen Anschluss (Eingang) muss ein Adapter angebracht werden.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage VIP2 und Tele Columbus keine Sender..Sat geht

    Ist ja richtig @jjones

    Das empfangen der sender geht aber nur mit "Digitalen" Programmen, darauf wollte ich hinaus...

    Aber das dann auch nur, wenn per Conax Verschlüsselt wird.

    Der digitale Vertrag mit z.b. NDS, nützt Ihm meines Wissens nichts, da der Vip2 nichts mit der Card anfangen kann, auch nicht mit ILTV...

    Gruß
    Nobody1972


     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #6

Diese Seite empfehlen