1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Dream-25, 19. Januar 2014.

  1. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo Sat Freunde ich hab was kleines vor und wollte mal fragen ob das Funktioniert wir Wohnen in einer Mietwohnung haben zwei Satschüsseln 1 x Sat auf Astra und 1x Sat auf Hotbird beide 60 cm durchmesser können leider keine 80 hinmachen weil der vermieter sagt ist zu groß. Aber egal weiter gehts jetzt haben wir 4 Zimmer und nur eine Kabel Dose jetzt laufen in jedes zimmer 1 x Dvb-S und 1 x Dvb-C und das Signal über Kabel ist auch nicht berauschend ich habe vor ein Multischalter zu besorgen. Den hir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da können zwei satelieten rein und ein Kabel Signal von Kabeldeutschlan ? oder nur Dvb-T ?

    Dann wollte ich mir zwei neue Lnb´s besorgen da ich wieder andere brauch !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wollte fragen ob es so möglich wer über ein kabel dan beides zu empfangen mit dieser entdose ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Möchte jetzt gerne bei mir alles sauber verlegen weil viel vom alten Mieter vieles zamm gestöpselt ist und nicht sauber verlegt .Es geht mir eigendlich nur darum ob es möglich ist mit einem kabel beides zu empfangen und würder das signal vom Kabel sehr viel Signal verlieren sind bei Kabeldeutschland und haben eine Multimedia Dose und es kommt gut signal raus da ich über den radio Ausgang 3 Tv angesclossen habe oder kann mir jemand was anderes empfehlen ? Vielen Dank schonmal im voraus . LG Dream
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    Grundsätzlich geht das. Die Signale werden dann in der dose getrennt. Wieviele anschlüsse willst Du versorgen?
    Kannst Du neue kabel verlegen (sternverkabelung)? Oder soll alles über ein kabel von dose zu dose gehen (unicable)?
     
    #2
  4. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    Würde vom dem Multischalter in jedes zimmer ein kabel legen und von der der einen Hauptdose wo das Kabelsignal kommt einfach ein kabelstecker an das kabel und ein f-stecker an den multischalter anstecken
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2014
    #3
  5. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.159
    Zustimmungen:
    1.954
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    ...das geht so, aber nur wenn du kein Internet über Kabel hast wo du einen Rückkanal benötigst, dann wird es komplizierter.
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    Gut, das ist dann eine normale sternverkabelung und das geht mit einem (mind.)9/4 MS und den entsprechenden dosen. Ich würde aber einen 9/8 ms mit entsprechender verkabelung empfehlen, dann hast Du reserven, falls doch mal ein twin Receiver gewünscht wird. In diesen zimmern könnten dann auch 4lochdosen (2 sat-ausgänge) zum Einsatz kommen.
    Willst Du Netzwerk auch gleich mit verkabeln?
     
    #5
  7. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    So eine dose hab ich wen ich Internet mit verteilen könnte wer super das in der mit ist ein kabel was zu meinem modem fürhrt links ist tv signal und rechts radio signial

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.159
    Zustimmungen:
    1.954
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    ...dann wie ich schon geschrieben habe, FINGER WEG!!!
    Dann hast du Kabel Internet, benötigst also einen Rückkanal.
    Das kriegst du selbst ohne Messgeräte niemals hin!
    Firma beauftragen!
     
    #7
  9. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    also nichts zu machen oder würde ja nur um das Kabel signial gehen das modem bleibt dort hir nich einmal ein bild wo man es besser sieht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gibt es sonst eine möglichet anständig das kabel signal zu verteilen ohne diese bloöden t Stecker
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    Das bild: jesses nein!
    Wenn Du netz mitmachen willst, dann dies hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , seite 70 mit den passenden dosen.
     
    #9
  11. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.159
    Zustimmungen:
    1.954
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    ...wenn dein Internet nicht mit verteilt werden soll geht es wie beschrieben.
     
    #10
  12. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    ja das sag ich auch jesses nein desswegen möchte ich alles sauber verlegen jetzt

    kann ich dan einfach den multschalter mit der kabel dose verbinden die dose bleibt drinne ?

    - - - - - - - - - -

    mänlicher stecker an die dose und dan zum multischalter

    und das signal reicht aus das im jeden zimmer hd geschaut werden kann ?
     
    #11
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage über Sat und Kabel Gleichzeitig über ein Kabel

    Wenn Du netz nicht mitverteilst geht das wie in post#5. Du legst dann zu jeder dose ein (oder 2 für twin) kabel und hast dann dort sat und kabel.
     
    #12

Diese Seite empfehlen