1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von billybilly123, 22. Oktober 2013.

  1. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    welche Möglichkeiten gibt es bei Telecolumbus zu Sharen
    Bin umgezogen von KD zu TC Gebiet.

    Welche Karten werden noch ins TC Netz eingespeist und funktionieren auch für HD Privat und Sky Full Abo inkl. HD.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage Telecolumbus

    HD Privat geht nur auf V13 / V14 Karten von Sky. Sky ist auf V13 / V13 und P02 / S02 verfügbar.

    Sharen von TC NDS (09AF) geht nicht bei Privat HD, gleiches gilt für die verheirateten 0b00 Conax Karten, letztere werden von TC nicht mehr ausgegeben.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage Telecolumbus

    Verstehe nicht ganz. Bin nicht allzu vertraut mit der Materie.
    Kannst du mir das nochmal genauer erläutern.
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage Telecolumbus

    Was verstehst du daran nicht?
     
    #4
  6. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage Telecolumbus

    Welche Karte brauche ich denn nun um das Fullabo von Sky empfangen zu können?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage Telecolumbus

    Du rufst bei Sky an und sagst das du ein Privat Anbieter hast und eine P02 Karte benötigst. dann schließt du ein Abo bei TC ab und lässt dieses Abo auf dein Sky Vertrag zu buchen
     
    #6
  8. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Frage Telecolumbus

    Nur doof das ihm dabei die P02 NICHTS nützt. Er müsste sich wenn schon eine V13 oder V14 schicken lassen. Auf Nagra bucht TC nichts.... soweit ich weiß sind die 1702/1833-CAIDs nichtma auf den Sendern drauf.
     
    #7
    phantom gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage Telecolumbus

    Stimmt, das habe Ich bei meiner Antwort nicht beachtet. Das komplette Angebot von TC wird mit NDS und Conax ausgestrahlt.
     
    #8
    a1 gefällt das.
  10. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Frage Telecolumbus

    Passiert Chef ;)
     
    #9
    phantom gefällt das.
  11. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage Telecolumbus

    Hallo Leute,

    ich habe jetzt doch nochmal eine Frage.
    Mein Kollege hat Telecolumbus als Grundversorger und hat aber für Privat HD eine Karte ( g09 )von Kabel Deutschland bekommen.
    das verstehe ich jetzt irgendwie nicht?
    Jetzt weiß ich nur nicht wie das aussieht wenn er auch sky haben wollen würde, welche Karte er dann bekommen würde oder ob er evtl. die alte g09 einschicken müsste und dafür eine andere karte kriegen würde.


    G02 habe ich mit kd premium hd + sky komplett hd aufgeschalten. wenn er ne g09 used müsste es doch eigentlich doch möglich sein alles rüber zu sharen oder?
     
    #10
  12. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Frage Telecolumbus

    Also wenn er bei TeleColumbus ist, aber eine G02 zum Entschlüsseln hat, dann müssen die Sender zwangsläufig von Kabel Deutschland kommen. Demnach würde auch mit deiner G02 bei ihm Sky hell werden. G02 und G09 sind meines Wissens nach baugleich, unterscheiden sie nur darin, dass Sky die G02 ausliefert und KD die G09.

    Gruß
    a1
     
    #11
    Nappy08 gefällt das.
  13. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage Telecolumbus

    Ich habe das jetzt auch klären können über einen bekannten bei Telecolumbus.
    Dieser meinte er liegt zwar im Versorgungsgebiet von Telecolumbus und alle analogen kanäle gehen über columbus aber alles was hd privat und sky betrifft geht über kabel deutschland ins netz.
    Dies kann man seiner info nach zufolge auch leicht testen.
    Wenn man mehr als 3 öffentliche HD Sender schauen kann hat man telecolumbus einspeisung. wenn es genau 3 sind ist es kabel deutschland.
    evtl. könnte man das ja mal als sticky mit aufnehmen, sodass neue user dies auch selbst testen können.
     
    #12
  14. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Frage Telecolumbus

    Das kriegt man auch raus indem man sich die anliegenden CAIDs anschaut.
     
    #13
  15. billybilly123
    Offline

    billybilly123 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage Telecolumbus

    wo finde ich die anliegenden caids?
    bzw. wie kann mein kollege diese selbst herausfinden?
     
    #14
  16. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Frage Telecolumbus

    Kommt auf den Receiver an... für Dreamboxen gibts das Plugin "sherlock"... der zeigt so ziemlich alle interessanten Kanalinformationen an, darunter auch die CAIDs, die sich auf dem Sender befinden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen