1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage nochmal zu den CCams

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Stefan27, 21. Februar 2011.

  1. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe eine weiße HD Karte

    welschen CCam mus ich da instalieren ??

    und welsche für OFT ?? oder wie der heist ??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage nochmal zu den CCams

    für weise HD+ cccam 2.2.0 oder 2.2.1

    die andere heist warschanlich ORF , und die geht nur mit oscam , kanst aber direkt von oscam auf cccam weiter geben
     
    #2
  4. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage nochmal zu den CCams

    von oscam auf cccam weiter geben ?? vestehe ich nicht

    wo bekomme ich die ccams herr danke
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage nochmal zu den CCams

    ales in database zu finden -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage nochmal zu den CCams

    alles ok cccam 2.2.0 o leuft und jetzt für ORF ?? mann kann aber nur 1 aktiwieden
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage nochmal zu den CCams

    um beide karten gleichzeitig zu benutzen must du cccam2.2.0/oscam instaliren

    die hd+ wird direkt von cccam ausgelesen und die orf wird über oscam ausgelesen , dann über eine N linie an dein cccam 2.2.0 eingebunden , dann kanst du beide karten mit cccam schauen

    schaue mal in forum , es gibts hunderte seiten wie man oscam vür orf konfiguriert , ich habe solche karte nicht bei mir , kann dir also nicht viell weiter helfen
     
    #6
  8. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage nochmal zu den CCams

    hallo nein ich habe nur eine HD karte snnst nix habe gedach mann kan auch noch ORF hell schauen ??
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage nochmal zu den CCams

    Ich denke eher, dass er keine ORF Karte besitzt, sondern den ORF via Keys hellbekommen möchte. :)


    //Edit: Okay, meine Vermutung war richtig. :)


    Du musst dir zusätzlich CCcam Keys nach usr/keys auf die Box kopieren. Solltest du auch in der Database finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #8
    Skyline01 gefällt das.
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage nochmal zu den CCams

    mit ne HD+ karte leider nicht möglich

    da must du schon ORF abo haben , oder über keys , oder über CS

    wie lange es noch mit keys hell wird , weis keiner.
     
    #9
    Skyline01 gefällt das.
  11. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage nochmal zu den CCams

    ah so ne die hd karte habe ich bezahlt . die ORF kanal wahr nämlich mal hell . habe ich auf den argus vip auch gehabt und konnt es schauen .

    allso mus ich eine key einstpielen welschen ?? wisst ihr das ? für orf
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage nochmal zu den CCams

    Minicats Keys

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die Datei entpacken und anschließend die CCcam Keys nach usr/keys auf die Box kopieren.
     
    #11
    Skyline01 gefällt das.
  13. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage nochmal zu den CCams

    welsche Ccams soll ich jetzt kopieren ?? alle Cams ??

    die hd karte leuft
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage nochmal zu den CCams

    Du kopierst dir die vier Dateien auf die Box, welche im CCcam Ordner unter "keys" sind!
     
    #13
  15. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage nochmal zu den CCams

    allso im
    Minicats_key_bundel

    wenn ich den entpacke sind da configs , Keys , Changelog,Howto,Readme

    in configs sind 15 ordner drinne in key 10 ordner drinne
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage nochmal zu den CCams

    Ich hab doch bereits im vorherigen Posting geschrieben, dass du nur die vier Keydateien benötigst, die im CCcam Ordner drin sind!

    Dies wären folgende: AutoRoll.Key, constant.cw, ROM120 und SoftCam.Key


     
    #15

Diese Seite empfehlen