1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage - "kein service" nach dem booten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von fernfahrer, 1. März 2012.

  1. fernfahrer
    Offline

    fernfahrer Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, bin neu auf dem gebiet argus vip2
    meine frage: nach dem bootvorgang macht er nichts, es kommt lediglich die anzeige "kein service"
    was hat das zu bedeuten? kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ich habe das Thema mal verschoben. :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hi,
    dann solltest du mal einen Sendersuchlauf starten, und vielleicht zu erst dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal
    reinlesen. Ausserdem findest du dort im letzten Beitrag eine Bedienungsanleitung für den VIP2.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Keine Bange. Alles in Odnung. "kein service" bedeutet nur: er hat keine Senderliste. Mach einen Sendersuchlauf und alles ist in Butter.

    Da du den VIP2 hast = 2 Tuner, wäre es gut, wenn du 2 Sat Kabel zum VIP2 führst, denn nur dann kann er seine volle Stärke aus spielen. Auf einen Sender(Tuner1) aufnehmen und auf einen 2. Sender(2.Tuner) TV genießen
    Wenn du 2 Satkabel dran hast, kannst du die Senderliste von Tuner1 auf Tuner2(oder umgekehrt) kopieren. Siehst du im Menü bei Sateinrichten ganz unten

    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen