1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von JavaJim, 9. Dezember 2013.

  1. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe mal ne ganz dumme Frage

    Kann man eine CS die man hat zu Hause HS? Also auf mehreren Receivern nutzen?

    Einfach nur ne dumme Frage

    Danke für ne Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    gibt keine dumme Fragen nur Antworten - nun wenn dein Share Partner es erlaubt (nennt sich reshare) dann ja - also stelle deinen Sharepartner die Frage ob er dir "reshare" gibt

    MfG sodex
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Moin,

    oder frag ihn, ob er dir für deine Receiver je eine Line gibt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Erkennen kann man das so nicht ob reshare geht, oder? Was muss er denn für reshare machen?

    danke für die Antworten schon mal.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Moin,

    erkennen kannst du das schon. Was für einen Emu nutzt du auf deinem Receiver, der die Line empfängt?

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    den nötigen Eintrag dafür in seiner F: Line machen

    kleiner Tipp - lese dich mal in das Thema CS ein - ist hier alles da

    MfG sodex
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    hast du die line wo gekauft
     
    #7
  9. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Gekauft? Nein ich wollt mal fragen ob es möglich ist im eigenen Haus auf 2 Receivern diese line zu schauen. Wie muss die line denn Aussehen das es geht?

    Danke
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.516
    Zustimmungen:
    10.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Gibt zwei Möglichkeiten. Du brauchst reshare oder Du schaltest einen Receiver aus und startest erst dann den zweiten, mit der gleichen line. Gleichzeitig wirst Du sonst gekickt. Logisch.
    Eine Möglichkeit gibt es noch: Du hast einen Twinreceiver und streamst über den Computer/Tablet/Smartfon ein zweites Programm.

    MfG
     
    #9
  11. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Was bedeutet denn reshare überhaupt? Receiver ganz ausschalten oder würde standby reichen?

    dann wär doch reshare einfacher oder?
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Hi,

    Entweder ganz ausschalten oder das Lan Kabel ziehen. Der Receiver darf im Netz nicht mehr zu sehen sein.


    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Ok. Das hab ich verstanden. Aber wär ja Mist wenn ich immer erst netzstecker oder lankabel ziehen müsste. Und wie geht reshare?
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Das kann nur der Server machen

    Grüße
    Bombadil
     
    #13
  15. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Sehen denn die Lines unterschiedlich aus?
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage: Kann man eigentlich CS zu hause HS?

    Hi,

    meintest du für deine 2 Receiver? Die müssen gleich sein. Was hast du für ein Problem, deinen Linespender nach einer zweiten unterschiedlichen zu fragen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #15
    Pilot, bjoernwk und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen