1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage dyndns in fritzbox

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Giova25, 30. November 2009.

  1. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi
    Finde nirgendswo in der Fritzbox Menu wo ich die dyndns einstellen kann.
    Wieso fehlt dies bei mir?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage dyndns in fritzbox

    gehe auf einstelungen dan auf system und dann ansicht , und schalte erweitete ansicht !!

    dann komt in spalte internet dyndns spalte raus , und da kanst du es eintragen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nordlord
    Offline

    Nordlord Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage dyndns in fritzbox

    Achte bei dyndsn darauf, dass es - zumindest bei mir - nicht mit allen dyndsn-Endungen klappt. Mit .org lief´s aber wunderbar.
     
    #3
  5. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage dyndns in fritzbox

    ich hab ne fritzbox 7270 und ne no-ip.biz damit gehts auch 1A
     
    #4
  6. ><matri><
    Offline

    ><matri>< Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage dyndns in fritzbox

    Welche Fritzbox hast du?
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage dyndns in fritzbox

    er hat ne 7270
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen