1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Frage] Dbox2+aufnahme+Newbie Fragen...

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Chaos2099, 5. Dezember 2009.

  1. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Tag,

    ich habe am Donnerstag eine Dbox2 bekommen.
    Sagem 2 Chips.
    Kabel Deutschland.

    Nachdem ich drei andere Images aufgespielt habe mit dennen ich irgendwie nicht zurecht kam, also die Sender wurden nicht hell,
    habe ich das keywelt_sept_09_kabel_sorglos_2x_camd3_mbox_cccam_newcs_by_nash
    aufgespielt.
    Mit diesem läuft auch soweit alles echt gut, die Dbox2 hängt im Netzwerk.
    Nun Connecte ich mich mit dem Browser auf die Dbox2.
    Wenn ich nun auf Live TV gehe kommt kein Bild mehr, es ging einmal,
    dann wollte ich den Sender wechseln und dann war es das.

    Was kann ich tun um das besser umzusetzen?
    Fände es einfach cool die Sender auch am PC zu schauen (SciFi ;) ).
    Nutze Windows 7 (64 bit).
    Ich habe noch gelsen das man auch per Dbox2 auf den PC aufnehmen kann, ich nehme derzeit meine Serien mit meiner analogen TV Karte auf doch wenn ich als mal etwas zocke und nicht daran denke scheitert die Aufnahme.
    Wie groß wird denn ein aufnahme ca 30 min?

    Nun bin ich am überlegen vielleicht mal das ZebraDem Image zu testen.

    Sonst welche Plugins nutzt ihr so?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: [Frage] Dbox2+aufnahme+Newbie Fragen...

    Hi.

    Freundschaftlicher Rat: Schicke die DBOX2 in ihren wohlverdienten Ruhestand.

    Sie hat nicht die Power für heutige Ansprüche. Aufnehmen kann man hinkriegen, aber über kurz oder lang wirst du Probleme haben.

    Mit einer orig. Dreambox oder Clone klappt daß was du vor hast vieeel besser.

    gruss
     
    #2
  4. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Frage] Dbox2+aufnahme+Newbie Fragen...

    re:
    hm ok schade.
    na dann wird halt nichts daraus.
    Aber danke für die Antwort dann brauch ich mich nicht groß bemühen.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Frage] Dbox2+aufnahme+Newbie Fragen...

    verrenten musset die ja nun nicht gleich - alles was Du machen willst, klappt mit der Box immer noch

    beim win7 64 musste zwar sicher ein bissel mehr suchen, aber gerade das macht die Sache ja interessant

    schau zuerst mal nch dem spts-Modus in der Box, der sollt für ein vernünftiges streaming aktiv sein

    zum Aufnehmen gibts ebenfalls ne Menge tools, u.A. ngrab, Dboxwinserver, NG-streaming-tool usw. - allerdings musste da echt schauen, was schon mit Deinem Betreisbssystem gut zusammenspielt
     
    #4
  6. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Frage] Dbox2+aufnahme+Newbie Fragen...

    re:
    danke für die Antwort.

    Ich habe heute auf der Suche StreamMeNG gefunden.
    Konnte es aber noch nicht testen da ich das Netzwerkkabel an der xbox hängen habe,
    morgen besorge ich mir einen Switch und dann kann ich weiter testen.
    Danke für den Tipp mit dem spts-Modus.

    Bin schon sehr gespannt.
     
    #5
  7. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: [Frage] Dbox2+aufnahme+Newbie Fragen...

    Hallo..

    Ich nehm simplegrab, das geht ganz gut 90min. Film etwas über 2 GB auf PC Platte, aber ob diese Proggi unter Win 7 läuft keene Ahnung..testen...

    Gruß
    Schnicki
     
    #6
  8. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Frage] Dbox2+aufnahme+Newbie Fragen...

    re:
    danke für den Tipp werde das Programm mal testen.
    Derzeit nutze ich StreamMeNG und bin soweit ganz zufrieden damit.

    Das einzigste was mich derzeit stört das ich in der Bouquet liste nicht für alle Sender die EPG Daten angezeigt bekomme.

    Gruß
    Untot
     
    #7

Diese Seite empfehlen