1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage CCcam

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von Christos91, 18. Oktober 2009.

  1. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute, weiß jemand, ob das CCcam schon mit der Coolstream HD1 Box funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Frage CCcam


    Hi!


    nein, es geht noch nicht...
    MgCamd mit CCcam support, Newcs....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage CCcam

    Welche Softcams (für CS) gehen denn aktuell auf der Coolstream (camd3 bzw bevorzugt newcamd Protokoll)?

    Und brauchts dafür schon ein besonderes Image oder tuts das originale?
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Frage CCcam


    Hi!

    für Coolstream kommt fast jeder Woche ein Image raus. Bei der orginal Image ist nur die Hälfte der Sache drin was bei der "besondere" Image ist. Camd3 geht noch nicht. Mgcamd mit Newcs auf der Colli und auf dem Client CCcam...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage CCcam

    wie schaut es eigentlich aus wenn ich für homesharing die coolstream als client an eine cccam box hängen will. hab leider nur ahnung von cccam, ist es möglich als client ecm/eem's von einer dream zu empfangen?

    andere boxen benutzen ja diverse cams um der cccam einen cccam client vorzutäuschen incubus usw. diese lösungen funktionieren ja nicht 100%ig.

    würde mich über weitere infos freuen google spuckt wiedersächliche aussagen aus, die einen sagen es geht, an aderen stellen hört man es funzt nicht.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage CCcam

    sollte doc eigentlich gehen da ja bei dem emu dabei steht client cccam!
     
    #6
  8. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage CCcam

    Ich meinte die Coolstream als Client. Als Server verwende ich ne Fritzbox mit MPCS (Zugriff über camd3/newcamd Protokoll möglich). Daher die Frage welche CS-Emus (als client) auf der coolstream laufen.

    Mgcamd kenn ich selber jetzt nicht, mit welchen Protokollen kann das umgehen?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage CCcam

    normalerweise nur mgcamd,newcamd und newcs!

    aber das iss ja spezielle version die auch als client von der cccam dienen kann!
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    schaus dir einfach mal an!
     
    #8
  10. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage CCcam

    hat jemand erfahrungen sammeln können ob hd funzt. wie gesagt müsste nur für internes cs herhalten. eine line von meiner dream würde mir reichen.

    gibt es freezer, läuft das ganze stabil?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage CCcam

    probier es doch aus!

    10min arbeit!!!

    ich sag nur soviel mgcamd kann imnormalfall das caidmapping
     
    #10
  12. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage CCcam

    das problem ist, das ich die coolstream ja erst dann kaufen möch enn ich mir sicher sein kann, das ich intern cs betreiben kann.
     
    #11
  13. heka
    Offline

    heka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage CCcam

    Hi, ich weiss ja das mgcamd als cccam client bei der Coolstream funktioniert.
    Aber ist es irgendwie möglich weiter zu sharen.
    Z.b. immo bin ich mit cccam als client verbunden und kann auf meiner anderen box resharen.
    Ist das mit der coolie auch möglich?
    Bekomme meine Coolstream erst noch, kann also noch nicht testen.
    Oder habt ihr noch ne andere Idee,
    bin für alle Vorschläge offen.
    Gruß heka
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage CCcam

    gibts doch mehrere möglichkeiten z.b. newcs usw
     
    #13
  15. brazzo39
    Online

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage CCcam

    Hallo,
    wie spielt man das Image in die Coolstream ein, wie bei der D-Box2 ins Temp Verzeichnis?

    Ja geht so, habe es gerade mal getestet...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #14
  16. brazzo39
    Online

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage CCcam

    Habe die Coolstream für meinen Kumpel cs fähig gemacht.
    HD läuft super, freezer habe ich auch keine gehabt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen