1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk [Frage] Cccam 2.2.1 gegen 2.3.0 tauschen im Chroot Modus

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von xenonbbc, 29. April 2012.

  1. xenonbbc
    Offline

    xenonbbc Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also jetzt habe ich ber Ubuntu die cccam der 2.3.0 über die 2.2.1 geschrieben.
    Wenn ich jetzt freetz starte und auf das Webinterface gehe :16001 zeigt er mir "WELCOME TO CCCAM 2.3.0"

    das sieht ja gut aus. Die 2 Clienten können sich auch einlogen.

    Allerdings wird noch nichts hell.
    Der Cardreader ist auf 5/Phönix/358 und die cccam einstellungen sind auf
    USB Comport mit einem Treiber aktivieren + ftdi_sio

    und USB-Smartmouse mit 3580 mhz phönix gestellt.

    was genau ist noch falsch?

    Dazu habe ich keine möglichkeit die Karte zu aktivieren.
    Das AU wollte ich mir von einem der 2 Clienten holen. was genau muss ich da noch machen


    #################################################################




    Huhu,

    ich habe ein Problem.
    Ich möchte meine HD+ Schwarz karte daheim auf meine 2 Recieversharen.
    Dafür wollte ich meine Fritzbox 7170 nutzen (freetz-devel-8879).
    An dieser ist ein USB Hub , USB Stick 4gb (ext2) und ein smartmouse/phönix (easymous2) cardreader.

    Der Stick ist im ext2 format und dieses "ZD-uStor01-svn1462chroot.tar" per toolbox draufgespielt.

    Jetzt habe ich cs Ordner den cccam und im /uStor11/chroot-rootfs/var/etc die files des cccam.

    Wenn ich jetzt den neuen cccam 2.3.0 (mipels oder freetz) drüber spielen möchte bekomm ich nur einen 550 fehler code. (Filezilla)

    was kann ich machen um den cccam zu tauschen? Wie bekomm ich die berechtigung dafür?

    Und vielleicht kann mir noch wer sagen was ich im webinterface cccam/einstellungen einstellen muss um den
    cardreader richtig anzusprechen.

    Ich danke euch für die hilfe ich verzweifel grade ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Eigentlich weiß ich aufgrund Deiner Doppelfrage gar nicht so genau was man jetzt antworten soll. Aber:
    FTP-Fehler 550 bedeutet "Permission denied", also Zugriff verweigert. Hast Du die CCcam gestoppt bevor Du die neue Version kopiert hast? Bist Du im richtigen Pfad?
    Wenn Die CCam gestoppt ist würde ich den Dateinamen der bisher verwendeten Version erst mal umändern. Vlt. cccam_OLD oder so. Dann kannst Du die Version 2.3.0 per FTP uploaden und die Rechte (findest Du unter Eigenschaften) der neu kopierten Datei auf 755 setzen.
    Dann die CCcam wieder starten, so sollte es fehlerfrei laufen.

    Lucky
     
    #2
  4. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    soweit ich das mitbekommen habe (habs selber auch nicht hinbekommen) gehen die easymouse reader mit der 2.3.0 nicht. habe mir auch noch 2 smargos bestellen müssen, als ich auf 2.3.0 bin, weil ich das basteln leid war

    hier mal ein thread dazu :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Datawizz
    Offline

    Datawizz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Frage] Cccam 2.2.1 gegen 2.3.0 tauschen im Chroot Modus

    Ausgraben, weil sicher andere auch über diese Aussage stolpern: die Easymouse läuft definitiv mit der V14 Karte und CCCam 2.3.0 !!
     
    #4
  6. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: [Frage] Cccam 2.2.1 gegen 2.3.0 tauschen im Chroot Modus

    Und warum cccam 2.3.0 :JC_hmmm: wenn mit 2.2.1 alles 1A läuft (Smargos & easymouse)
     
    #5
  7. Datawizz
    Offline

    Datawizz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Frage] Cccam 2.2.1 gegen 2.3.0 tauschen im Chroot Modus

    Naja, was halt nicht läuft ist die HD+, oder ? Bzw. die V14 kann man mit 2.2.1 wohl nicht sharen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen