1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Frage bzgl. Image/Firmware

Dieses Thema im Forum "Digiquest 6670HD" wurde erstellt von vace11, 9. Oktober 2012.

  1. vace11
    Offline

    vace11 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend zusammen,

    kann ich z.B. einfach die Firmware "Lemontree-Proton-1.4.88" auf ein "Digiquest 6670 HD" Kabelreceiver(ist ja baugleich mit dem x403p) flashen?

    Wenn ja muss ich dort noch irgend was am bootloader machen, oder kann ich einfach per USB "without bootloader" flashen?

    Würde mir evtl. noch jemand eine bestimmte Version empfehlen, die einer schon selbst nutzt und die stabiel läuft?

    Gruß und Danke[​IMG]
    vace
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage bzgl. Image/Firmware

    Hi!

    Die Soft vom X402/403 läuft auf dem Digi nicht.
    Du brauchst eine angepasste Firmware.Leider gibt es da nicht viel auf dem Markt.
    Hier wirst du fündig...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bzw. hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. vace11
    Offline

    vace11 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage bzgl. Image/Firmware

    Danke für die schnelle Antwort;). Werde Morgen mal versuchen zu flashen.
     
    #3
  5. Xchar
    Offline

    Xchar Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bzgl. Image/Firmware

    Hi ich benutze die angepasste Firmware Lemontree-Proton-1.4.88 und sie läuft gut, frage ist nun, beim Anzeigen Modi kann ich nur 480i oder 576i einstellen bedeutet das kein HD selbst bei HD-Sender? Und welche läuft stabil und hat 1080i?

    Mfg
     
    #4
  6. Brainbug
    Offline

    Brainbug Ist oft hier

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bzgl. Image/Firmware

    Kannst du die Firmware Lemontree-Proton-1.4.88 für den Digiquest irgendwo uploaden?
    Ich würde mir die gerne mal ansehen.

    thx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2012
    #5

Diese Seite empfehlen