1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von c30g30, 16. März 2010.

  1. c30g30
    Offline

    c30g30 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe lange gesucht, aber nichts gefunden.

    Habe 2 Boxen
    DM7020si Schafzimmer CCcam 2.14
    DM800si Wohnzimmer CCcam 214 mit C-Line vom Kollegen alles ist hell.
    nun möchte ich natürlich gerne auch im Schlafzimmer alles hell bekommen.
    Karte habe ich nicht.
    Nach etlichen Suchen habe ich nichts gefunden, nur Karten weiterleitung.

    Geht das überhaupt? was muss ich ggfls. machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Erst mal nach schauen, ob du reshare besitzt!

    Im Browser deine IPderBox:16001 eintippen und Enter, danach auf Shares gehen und dort in der Spalte Down_ Uphops schauen, ob in der linken Spalte sich Zahlen befinden grösser als 0.

    Steht dort 1 oder mehr besitzt du reshare.

    Dann machst du eine F: Line dort in die CCcam.config mit rein, wo jetzt schon die C: Line drin ist.

    F: fuss ball , reicht schon im Momenetz.

    In die Schlafzimmerbox machst du eine C: Line rein:

    C: IPderWohnzimmerbox 12000 fuss ball , und schon sollte es auch hell werden. 12000 steht hier für den Standart Serverlisten Port den du sicher nicht geändert hast.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. c30g30
    Offline

    c30g30 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    geht nocht nicht
    Habe jetzt folgendes eingetragen mit UltraEdit

    IP Wohnzimmer 192.168.1.111
    C: xx.dyndns.org 17000 xxxxx yyyyyy
    F: fuss ball

    IP Schlafzimmer 192.168.1.110
    C: 192.168.1.111 12000 fuss ball

    uphops
    maxdown
    2 0

    CCcam-s2s| 100|seca |2f,35,36 |2 0 |xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Ja und funzt es oder nicht, die Info fehlt! :emoticon-0174-bandi
     
    #4
  6. c30g30
    Offline

    c30g30 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    nein, leider gehts nicht
    wo kann der fehler liegen?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Sind beide Boxen über den Router mit normalen Patch Kabel angeschlossen, beide Boxen online, also mit dem I-Net verbunden?

    Wie sieht es im Browser aus wenn du folgendes eingibst: IP Wohnzimmer 192.168.1.111:16001 , dort unter Client schauen.
     
    #6
  8. c30g30
    Offline

    c30g30 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Beide Boxen sind online und untereinander auch die Hdds gemounted.
    bei clients: kein Eintrag
    bei server : die C-line
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Hast du den Serverlisten Port geändert auf deiner Box?

    Kontrolliere nochmal die Einträge in deinen configs, die stimmen so! :emoticon-0174-bandi
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Du erhälst über port 17000.Was steht als server listenport in deiner wohnzimmerbox?Oder du darfst nicht weitergeben
     
    #9
  11. c30g30
    Offline

    c30g30 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    port ist 12000
    CCcam 2.14/NewCS 1.67 auf beiden Boxen
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Aber Newcs ist aber aus??

    So Sorry, ich habe eben noch mal nachgeschaut, die rechte Spalte ist für den reshare verantwortlich, da stand bei dir doch 0, dann wird es glaube ich nichts.

    [​IMG]
     
    #11
  13. c30g30
    Offline

    c30g30 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Port im Router ist 12000
    Port im Wohnzimmer (C-Line) 17301
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Schau noch mal auf das Bild was ich gepostet habe und dann schreibst du mal deine Serverlisten Port's deiner Boxen dazu! Nicht von den Lines oder dem Router! :emoticon-0174-bandi
     
    #13
  15. c30g30
    Offline

    c30g30 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    ist das richtig, oder wie finde ich server listen ports?

    +----------------------------------+---------+----+-----------+-----------------------------------------------------------------------------------
    | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------------------+---------+----+-----------+-----------------------------------------------------------------------------------
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx|CCcam-s2s| 100|seca |2f,35,36 |2 0 |xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx|CCcam-s2s| 100|seca
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2010
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage: Box sharen ohne Karte aber C-Line vorhanden

    Denn Serverlisten Port findest du in deiner CCcam.config, wenn du Ihn nicht geändert hast ist er 12000 als Standart.

    Aber du hast kein reshare, die rechte Spalte ist dafür zuständig, aber du hast keinen, dort steht die 0. :emoticon-0141-whew:
     
    #15

Diese Seite empfehlen