1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage bezüglich Neutrino Image

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von detoto, 19. Oktober 2010.

  1. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wurde Gestern erst auf ein Neutrino Image hier im Forum hingewießen.

    Das Image ist für den VipV2 mit FBv2.

    Ich hätte da aber noch ein paar Fragen. Woran kann ich erkennen, welchen Tuner mein VIP nutzt?
    Kann man mit der Neutrino SW jetzt schon Sky kucken (also mit V13 Karte)? Oder wird die Entwicklung noch etwas dauern?
    Ist das Neutrino Image wie von der dBox2? Oder sind da große Unterschiede?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage bezüglich Neutrino Image

    Zumindest ist die derzeitige Neutrino noch nicht perfekt und keinesfalls mit der von der Dbox vergleichbar. Wir warten alle auf perfekte Linux-software ala Enigma2 oder Neutrino.
     
    #2
  4. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage bezüglich Neutrino Image

    zu 1.) am besten aufschrauben, um sicherzugehen
    zu 2.) Leider werden die CA/CI Schächte noch nicht unterstützt.

    Wenn die Karten gelesen werden könnten, werde ich mir sofort das Neutrino Image draufmachen. Bin über 10 Jahre mit Neutrino auf Dbox2 zufrieden gewesen und vermisse es schon etwas.
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage bezüglich Neutrino Image

    Das mit den Karten wäre ja nicht so schlimm, man könnte ja eine Fritzbox als Server aufsetzen und dann Neutrino als CS Client nutzen.
     
    #4
  6. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich Neutrino Image

    Naja für mich wäre es schlimm :)
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage bezüglich Neutrino Image

    Ach, ne Fritzbox (wenn nicht ohnehin vorhanden) für 50,00€, je Karte einen apolloreader oder smargo so um die 20,00 € nen aktiven USB-Hub und einen USB-Stick, schon hat man einen schönen Cardserver und kann Neutrino nutzen und via CS dann auch die Sender schauen. Vorallem verschwinden damit auch die Freezer bei HD+
     
    #6
  8. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich Neutrino Image

    Wäre schon mal gut ein Neutrimo für den VIP zu bekommen, daß nicht die Macken hat, wie die org. SW und nebenbei noch Sky mit Karte schauen lässt.

    Das würde mir fürs erste reichen
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage bezüglich Neutrino Image

    Leider gibt es noch keine Treiber die Neutrino/Enigma tauglich sind für die Kartenleser des VIP, deswegen werden die nicht unterstützt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen