1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Next Generation, 20. Juli 2012.

  1. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    da ich demnächst in den Urlaub fahren werde, brauche ich dringen die Türkei Map für mein Navigon Select 4.1.4 auf dem Samsung Galaxy S3 mit der Android Version 4.0.4. ,das Smartphone ist gerootet.

    Soeben habe ich das HowTo von Rocketchef gelesen, man soll
    "in der App auf MyMaps, dann den Hacken bei Türkei 0,00B setzen und auf aktualisieren klicken...."

    wenn ich auf den Aktualisierung Button klicke, erscheint bei mir die Fehlermeldung:
    "Es ist kein Download möglich, alle erforderlichen Daten sind auf dem Gerät vorhanden"

    Könnte mir jemand bitte weiterhelfen, stehe irgendwie auf dem Schlauch..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    Hast Du etwa sämtliche verfügbaren Karten auf dem Handy?
    Da auf meinem Handy nicht alle Karten vorhanden sind, kriege ich unter MyMaps eigentlich bisher immer was angeboten...
    Was aber todsicher funktionieren sollte: Aus den Ordnern "Map" und "Data" alle Dateien löschen (vorher Backup machen!), dann muss er nämlich Daten laden.
    Zuerst werden Stimmen und Zusatzdateien geladen (ca. 500 MB), dann kommt die Frage nach den gewünschten Karten. Hier die Türkei (mit)auswählen. Sonst nur ein, zwei kleine Länder laden...
    Da hier eine alte Kartenversion und alte *.nfs geladen werden, diese Dateien anschließend wieder mit den vorher gesicherten (bzw. aktuell aus dem Board geladenen) überschreiben und die Türkeikarte ergänzen.
     
    #2
  4. scout-coswig
    Offline

    scout-coswig Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    Hallo,

    ich habe das Navi Select 4.14 auf meinem HTC HD2. Trotz leeren Map und Data Ordner hat er mir die Türkei bei My Maps nicht angezeigt.
    Ich habe dann also alle Karten inkl. Türkei und die Data Dateien (Q2-2012) drauf geschoben und siehe da, es ging. Kann jetzt von hier direkt nach sonstwo in die Türkei navigieren.

    LG scout

    -------------------------------------

    Bei meinem Samsung Tab 10.1 N mußte ich allerdings über MyMaps die Türkei über W-Lan laden. Da ging es nicht mit dem einfach dazu schieben wie beim HTC HD2 (Andoid). Aber dafür ware diese Karte auch schon Q2-2012. Also alles ganz Easy.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #3
  5. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    Geh mal in dein S3 nach maps und lösche entweder nur die Türkei map raus und lade sie dir hier ausm forum, besser ist wen du den map ordner komplett leer machst und dir dir karten und nfs dateien von hier lädst (alles von einem anbieter) die map dateien in den map ordner und die nfs dateien in den dataordner.
     
    #4
  6. vitücha
    Offline

    vitücha Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    Hallo leute. Ich hatte die 4.12 mit ganz europa drauf gehabt. stand war glaube ich 2010. dann wollte ich aktualisieren und habe es durch navigon fresh gemacht. dort konnte ich aber zum aktualisieren nur die DACH region q2 2012 auswählen. ich dachte ok mache und die anderen karten füge ich selbst aus der q2 2012 hinzu. habe wohl falsch gedacht. geht das nicht mehr so einfach? muss man nun was beachten? habe auch schon probiert alles zu löschen aus dem data ordner also die nfs und map ordner und habe sie durch die q2 2012 europa ersetzt. wird nicht erkannt.kenne mich eigentlich beim thema navi aus aber hier weiß ich nicht weiter.
     
    #5
  7. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    wenn ich recht informiert bin ist bei deiner version auch nur die d a ch maps bei waren und fresh auch nur die aktualisiert, deinstallier deine version einfach und installiere die 4.5.0 hier ausm forum dann klappt es auch mit den maps
     
    #6
  8. vitücha
    Offline

    vitücha Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    ja aber ich wollte schon die select version behalten wegen staumeldung und dem aktualisieren über den play store.
     
    #7
  9. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    dann mach es so wie ich nimm die 4.1.4 installier die und wenn du alles fertig hast gehst du mit dem handy nach google play und gibst Navigon Select ein und machst das Update fertig ist die Laube und alles ist schön ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    passwort: Herr_Bert

    Edit: erst das aus dem Link installieren dann auf 4.1.4 updaten oder gleich auf 4.5.0
     
    #8
  10. mertdavid
    Offline

    mertdavid Newbie

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    468
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage bezüglich: HowTo Türkei Map Nachträglich hinzufügen

    Hey Leute,

    Also ich habe es mit der Türkei Karte geschaft. Alles was ich gemacht hab ist die 4.5.0 Navigon Select version von diesen Herr_Bert heruntergeladen und die Q2 2012 Karten mit der Türkei Karte und den NFS Datein. Als erstes die App starten und die ungefähre 500mb runterladen wenn ihr fertig seit Navigon schließen und data und map Ordner leeren und in den data Ordner die NFS Datein und in den map Ordner die Karten mit Türkei reinpacken. Dann dabei auch die mis Datei löschen. Dann Navigon deinstallieren und dann installieren. Dann app starten und Navigon besorg sich die Registrierung und danach hab ihr es Fertig.

    mfg mertdavid

    P.S: Rechtschreibfehler möglich
     
    #9

Diese Seite empfehlen