1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage bezüglich HD+ share

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Ironangel, 23. Dezember 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    Ich habe da mal eine Frage. Ich habe bei mir im Arbeitszimmer die Dreambox 500 mit der CCCam 2.1.1.3 laufen. In dieser Box läuft mein Sky Vollabo mit HD. Auf die Dream 500 greifen meine Sharepartner mit dem Port 12000 zu.

    Im Wohnzimmer habe ich eine Dreambox 800 mit einer HD+ Karte laufen. Ich share intern meine Skykarte von der 500er auf die 800er Box. Das läuft auch wunderbar. Ich kann auf der Dream 800 HD+ und Sky sehen. Jetzt wollte ich einem meiner Sharepartner ermöglichen die HD+ Kanäle auch zu sehen. Dafür habe ich mir in der CCCam.cfg der Dreambox 800 eine F-Line für den User eingerichtet. Bei meinem Sharepartner habe ich auf seiner Box in der CCCam.cfg dafür eine zweite C-Line eingerichtet die wie folgt aussieht

    C: my.dyndns.org 20000 User User

    Nur kann mein Sharepartner die Sender nicht entschlüsseln. Mein Sharepartner hat auch die 2.1.1.3 drauf. Die Skysender kann er ohne Probleme empfangen. Im Router habe ich den Port 20000 auf die Dreambox 800 geleitet.

    Wo könnte das Problem liegen?

    Gruß

    Ironangel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    Hi

    Wie sieht deine F line aus.

    Der aufbau sollte so sein.

    HD+ ---> CCcam ---> Freund
    Oscam mit N Line auf CCcam mit F line zum freund.
    bei der CCcam F line das weitergeben erlauben.
    F: user pass 1 0 0

    oder

    schreib 256 hinter der N line z.b.
    N: 192.168.0.30 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    MFG
    Cobra
     
    #2
  4. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    Morgen,

    in der Dreambox 800 sieht meine cccam.cfg wie folgt aus.

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    C: ipmeinerDreambox500 12000 Dream800 Wohnzimmer
    F: User User
     
    #3
  5. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    Hi

    auf der DM 800:

    Oscam + cccam

    Das in die CCcam

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    C: ipmeinerDreambox500 12000 Dream800 Wohnzimmer
    F: freund pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    CCcam auf der 500

    F: dream800 pass 0 0 0 { 0:0:2 }

    Fertig

    MFG
    Cobra
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    serverlistenport auch eingetragen????
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Frage bezüglich HD+ share


    warum 256? dachte das geht nur bei newcs um n line als locale karten an zu zeigen?
     
    #6
  8. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    So hatte ich das ja, bis auf die Einschränkung hinter der F-Line, eingetragen. Kann ich meinen Sharepartner nicht einfach eine N-Line in seine CCCam.cfg eintragen und in meinem Router den Port 34000 weiterleiten?

    Frohe Weihnachten!
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    nene wenn du ihm ne n-line geben willst musst du nen 2.user in der newcs.xml anlegen!

    ausserdem rate ich von n-lines ab da du den reshare nicht begrenzen kannst!


    siehe bitte nochmal post 5 von mir!
     
    #8
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    wenn du ihm per newcsamd zugreifen lassen willst,warum lässt du ihn dann nicht auf oscam zugreifen?
    ist wesentlich sicherer,da du ihn besser handlen kannst als in cccam.
    frage mich auch,warum alle auf cccam abfahren,ist doch echt nicht das gelbe vom ei.......
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    und ich sage immer noch das es nicht geht,
    weil er port 20000 nicht als tisten port eingetragen hat!
     
    #10
  12. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    Wie kann ich denn den Listencode eintragen?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    das hier

    SERVER LISTEN PORT : 20000

    in die cccam.cfg deiner box mit hd plus karte,und wie durch ein wunder hat dein client auch hd plus helle!
     
    #12
  14. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    Mist Weihnachtsfeiern. Da kann man nie so rumbastel wie man will. Ich werde das mal probieren. Danke für die Hilfe! Melde mich dann wieder.
     
    #13
  15. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    Klappt nicht :emoticon-0106-cryin

    Hier ist noch mal meine aktuelle Config:

    Dreambox 500 mit Sky Voll-Abo

    F: Paulchen Claudia 0 0 0 { 0:0:1 } <--Nur der User soll HD+ empfangen
    F: Lucas Lucas 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: Alfred Amigo 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: Dream800 Wohnzimmer

    Dreambox 800 mit HD+-Karte

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    C: 192.168.1.100 12000 Dream800 Wohnzimmer
    F: RudiHD+ Himalaya <-- Das ist der User der HD+ empfangen soll
    SERVER LISTEN PORT : 20000

    Und ist ist die Config der Clientbox:

    C: my.dyndns.org 12000 Paulchen Claudia
    C: my.dyndns.org 20000 RudiHD+ Himalaya


    Die Clientbox kann Sky komplett empfangen aber leider nicht die HD+ Kanäle.

    Im Router habe ich den Port 12000 auf die Dream500 und den Port 20000 auf die Dream800 gelegt.

    Wo steckt mein Fehler?

    cu
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich HD+ share

    muss gehen!
    da wird irgendwo ein kleiner schreibfehler drinnen stecken!!!

    port 20000 mal bei canyouseeme getestet??
     
    #15

Diese Seite empfehlen