1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage bezüglich Cccam+Scam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 20. Dezember 2010.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    wollte mal fragen wie ich Cccam und Scam gleichzeitig benutzen kann? Hab eine S02 Sky Karte und eine Irdeto Jazeera Sport Karte. Leider läuft die Jazeera Karte nur mit Scam und die Sky Karte nur mit Cccam. Wenn ich auf Sky umschalte wird es bei meinen Clients auf Jazeera Sport dunkel und anders herum genauso.
    gibt es keine Möglichkeit beide Cam's gleichzeitig laufen zu lassen, so das es nirgendwo dunkel wird?
    Hab ne Dream 800.
    Cccam 2.0.11 und Scam 3.59...

    Danke im vorraus.. Hoffe ihr könnt mir helfen...

    Gruß cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    Ich weiss nicht ob Oscam die Jazzera-Karte kann, wenn ja würde ich CCCam/Oscam laufen lassen und Oscam mit einer N-LIne zu CCcam verbinden, damit Du über CCcam sharen kannst, Frag mal im Oscam-Bereich ob die Karte von Oscam gelesen werden kann!!!:emoticon-0125-mmm::emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    nein ..... beide gleichzeitig wird nix.

    aber kannst du nicht beide karten mit oscam einlesen und an cccam weitergeben ??
     
    #3
    cookie07 gefällt das.
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    die Aljazeera sollt eper OScam funktionieren - CC k.A.

    so sollte der reader-Abschnitt aussehen (devices musste sicher anpassen)
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    Ok leute danke euch für die antworten. Werde mal später versuchen mit Oscam laufen zu lassen.. Aber wie sieht den eine N-Line aus? Und wie soll ich die mit der Cccam zusammen verbinden? Wo soll ich die einfügen?
    Hab bißchen ahnung von Cccam aber mit Scam und Oscam leider gar nicht.

    Gruß cookie07
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    Schau Dich mal im Oscam/CCcam-Bereich um das geht mit Oscam.user da stellst das ein und dann sieht die N-Line z.B. so aus
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    :emoticon-0175-drunk
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    So hab's mal mit Oscam versucht aber da wird die Karte nicht hell.
    Hat es eventuell damit zu tun weil es vielleicht eine Irdeto Karte ist?:JC_hmmm:

    Gruß cookie07
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    Poste mal deine oscam.server, oscam.cnf und oscam.user bitte!!
    Dann schauen wir mal drüber!!
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    hier mal nach deiner Karte hinsichtlich Oscam schauen:

    hxxx://streamboard.gmc.to/oscam/wiki/CardsList

    (funzt aber gerade im Moment nicht der Link)
     
    #9
    cookie07 gefällt das.
  11. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    Also Server ist meine Dreambox 800, oder was meinst du? Was meinst du mit den anderen? Wie gesagt ich hab null Ahnung von Oscam.


    Gruss cookie07
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    die o.g. config ist für ne irdeto ...

    schau am Besten mal ins web-if oder noch besser beim händischen Start der OS was die da treibt

    keine Angst so schwer is das nciht :)
    beende alle cams, dann schauste nach, wie die Binary der OScam bei Deinem image benannt ist, log Dich per telnet auf der Box ein & starte dort die OScam per Hand:
    cd /
    var/bin/[NAME_DER_OSCAM]


    die dort folgenden Ausgaben sagen Dir oder uns viel mehr - poste die ggf hier
     
    #11
    cookie07 gefällt das.
  13. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    Hallo
    versteh jetzt nicht genau was die Binary der OScam ist? Wie sehe ich das?
    Bei mir in der telnet steht leider kein cd/var/bin...

    Gruss cookie07
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    telnet auf die box >>

    cd\ + enter

    ps + enter

    hier jetzt die laufende prozesse durchsehen wie dein cccam und dein oscam heissen !!

    bei mir: oscam_1.00 & CCcam_2.1.3

    killall -9 CCcam_2.1.3 + enter
    killall -9 oscam_1.00 + enter

    cd /var/bin + enter

    oscam_1.00 + enter

    start genau beobachten!

    Strg+C

    reboot + enter
     
    #13
    benlux und cookie07 gefällt das.
  15. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    Wenn ich
    cd\ + enter

    ps + enter

    passiert gar nichts bzw. er sagt mir not found!
    Was mache ich falsch?

    Gruss cookie07
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage bezüglich Cccam+Scam

    mach mal 2x enter beim ersten mal cd\ + enter + enter

    dann weisst du die emu namen genau ...... kann man aber auch im ftp nachsehen ....
     
    #15
    cookie07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen