1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage Aussetzer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Torheit, 22. März 2009.

  1. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mal eine kurze Frage soweit funktioniert Cccam bei mir recht gut,
    habe nur ab und zu mal aussetzer ist das normal oder hängt das evebtuell mit dem i-Net zusammen?

    Oder kanns daran liegen das es bei mir über Wlan läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Frage Aussetzer

    Kann beides sein. Hast Du mal in der Prio die NDS Karten geblockt? Liegt auch manchmal daran.
     
    #2
  4. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer

    Mit der Prio hab ich noch garnicht gearbeitet, habe wie gesagt gestern 1 Std hier gelesen und läuft, nun muss ich natürlich noch verfeinern.

    Gibts zur Prio ne kleine Anleitung oder was änliches?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer

    wenns nur nackt um prem geht trag mal folgendes in die prio ein

    P: 1702, 1722
    I: 09c4
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Frage Aussetzer

    ja gibt es schau mal unter CS cccam. Aber du kannst ja auch mal probieren Wlan durch lan zu ersetzen. So kann man dann eins nach dem anderen ausschliessen. Ich schau mal irgendwo hat bellof hier eine gute Prio reingestellt. Wenn ich die finde melde ich mich nochmal. Vielleicht wirst Du ja voher fündig
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer

    na wenns darum geht probier mal diese aus dem anhang!

    ggf. musst du sie noch um P: 1722 erweitern!!!
     
    #6
  8. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer

    Ich danke werd ich probieren!
     
    #7
  9. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage Aussetzer

    Muss ich die Prio auch bearbeiten wenn ich nur über eine Karte share?
    Normalerweise doch nicht, oder?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer

    was heisst über eine karte sharst???
    du empfängst nur eine karte???
    oder wie???
     
    #9
  11. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage Aussetzer

    Ich share nur über eine (meine) Karte im kleinen Freundes.-Familienkreis.
    Also meine Dream 600 ist die Serverbox.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer

    wenn du eh nur sachen von deiner karte schaust brauchst du auch keine prio!
     
    #11
  13. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage Aussetzer

    Hab hier mitgelesen.

    Ist das jetzt die optimale Prio bellof?

    Oder gibts gute Anleitungen zwecks der Priolisten?
     
    #12
  14. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage Aussetzer

    Wie ist es denn mit meinen Clientboxen?
    Da sie nur auf meine Karte zugreifen brauchen sie doch auch keine Prio, oder?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer

    für meine server ja!!!!
    aber das muss ja jeder auf seine eigene server abstimmen!
    kommt halt immer drauf an was für karten im share sind(caid usw.)!!!

    z.b. bei sky italia gibts den caid 0919 und 093b!!!

    wenn ich ne karte mit caid 0919 im share habe bringt es mir ja nix wenn ich caid 093b bevorzuge!

    wie gesagt die optimale prio gibts nicht!die muss immer auf die server abgestimmt werden!!!!!
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Aussetzer


    kommt immer drauf an auf wieviele karten deine klienten zugreifen!!!
    wenn sie nur auf deine karte zugreifen halte ich ne prio eigentlich für überflüssig!

    greifen sie aber auf deine karte zu und auf sagen wir mal 100 andere karten ist ne prio sehr sinnvoll!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen