1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Frage ans Team

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von rainbowman, 17. September 2013.

  1. rainbowman
    Offline

    rainbowman Newbie

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Liebes Duck Trick Team,
    wie ich in einem Thread lesen konnte,
    schrieb Duck Trick:
    “… wobei sich bei mir die Picons im Moment mehr an letzter Stelle der Wichtigkeitsliste befinden ;) wir haben größere Probleme im Image die mehr Aufmerksamkeit benötigen „

    Hm da ich absoluter Neuling bin verstehe ich das nicht ganz wie das gemeint ist.
    Das Duck –Trick Image läuft doch Perfekt oder?? Alle Einstellungen Funktionieren.
    CS als Client, Plug –Ins, Radio, TV, Videotext , Emus usw. laufen doch Super!!
    Bugs habe ich noch keine Entdeckt so dass ich Green Screens oder Aussetzer bekomme.
    Deshalb verstehe ich nicht was damit mit größeren Problemen gemeint ist.
    Oder übersehe ich irgendwas??? Wäre gut wenn mir jemand helfen könnte damit ich das auch verstehe ;-)
    Gruß Rainbowman
     
    #1
    Ducktrick gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Frage ans Team

    darunter fallen z.B. kartenslots für leute die karten nutzen sowie ci slots . framebuffer leeks oder audio macken ;) ersteres läuft ab heute schonmal im vip2
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #2
    pegas, rainbowman, meitevau und 2 anderen gefällt das.
  4. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Frage ans Team

    Hallo Ihr Fleißigen,

    das Image ist schon gut und was kann ich alles damit machen. Herrlich gegenüber der Originalsoft. Aber Fehler gibt es eben trotzdem, vor allem bei mir mit meiner V13 Karte. Schaue ich einen sky-Sender oder hd+Sender zu lange, dann bleibt er entweder stehen oder aber ich kann nicht mehr umschalten. Oder aber beim Umschalten sind plötzlich alle codierten Sender (sky und hd+) dunkel. Da hilft dann nur ein Neustart und das Bearbeiten der EMMS. Mir macht das nicht so viel aus. Dafür spiele ich viel zu gerne mit dem Receiver. Aber für den Rest hier auf der Shiloranch muss ich dann schon den Pace-Receiver anschließen, da der diese Tücken nicht zeigt. :(

    Trotzdem bin ich weiterhin begeistert von dem Image. Ihr seid schon klasse.
    Dankbare Grüße aus dem Wilden Westen
     
    #3
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage ans Team

    Zum einen könnt Ihr mal eine neuere Oscam-Version installieren, zum anderen ändert sich vielleicht beim nächsten Update was, da ab da die Kartenslots wieder richtig funktionieren sollen.

    meitevau
     
    #4
    Pilot, shilorancher und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen