1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage an die richtigen Fachleute hier

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Louis-Cyphre, 30. Januar 2010.

  1. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    So, ich rock da ja im Moment ein NC nach dem anderen durch.
    Bei einem hab ich mir da jetzt auch den Bootloader 5.5256 drauf gemacht.
    Ohne Probleme.

    Jetzt mal wieder eine Neustart.
    Und schwupps, da ist er, DER Schirm, den ich vorher noch nie gesehen habe.

    Inhalt:

    TomTom ON (TM) (c) TomTom2003-2009 Buidl N7A
    Hardwaretype: TomTom ONE XL
    SubID (feature) 0 1: 00 (000000000000000000000)
    Bootlaoderversion: S5.5256 clist#349457 RUCT
    Checksum: 798B
    Memory: 32 MB, Type MSDR
    CPU ID: 32412003
    Clocks: 264.000 132.000 66.000
    GPS type: GL1 FFFF
    TFT type: Samsung LTE430WQ 65535
    SD Card capacity: Not inserted
    Internal FLASH capacity: 1003520 kByte
    MMC NAND version (PRV): 16(Samsung)
    Startup mode: Reboot
    Divice ID:
    Bluetooth MAC Address:
    Bluetooth calibration: Not needed
    Touchscreen calib. data: 89 938 126 868 @3300mV
    Sector protection: Yes
    Battery boot voltage: 4110 mV
    RTC: Uhrzeit
    -----------------------------------------------------------------------

    Einige Angaben sind ja klar, andere nicht.
    Was sagt mir das ganze denn im ganzen?
    Kann man daraus irgendwie erkennen, erlesen, was noch alles möglich ist und was nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Frage an die richtigen Fachleute hier

    Das ist nicht weiter schlimm. Wenn du das hier machst, kommst du in den Statusbildschirm.

    Wie komme ich in den Statusbildschirm:
    einmal kurz den Resetknopf drücken. Dann so lange den Einschaltknopf drücken bis nach dem Anschalton ein schwarzer Bildschirm mit weißer schrift kommt. Jetzt bin ich im Statusbildschrim.
    Dieses funktioniert bei jedem TT.

    Braucht man auch nicht unbedingt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hatte ich mal ne Anfrage.
     
    #2

Diese Seite empfehlen