1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Frage an die Profis

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Georg.mp, 24. Oktober 2013.

  1. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi habe ne DM800 clone bekommen und wollte die nun neu und Sauber einrichten! Drauf sollte am Liebsten ein reines NN2 Image ohne irgendwelche Plugins die ich eh nicht brauche und dann noch das Mediaportal! Mehr brauch ich auf der Box nicht! Und wenn dann alles sauber drauf ist würde ich gerne davon ein Image ziehen! Mit dflash ist das nun aber nicht so einfach bei einer clone oder doch?

    Und wo bekomme ich ein reines aktuelles NN2 Image für die clone? Welches ist den das aktuellste für die 800HD clone? Ich weis jetzt kommen einige Experten und sagen Database! Aber da hab ich einige getestet und da sind echt etliche Plugins mit drauf die ich eigensüchtig nicht brauche!

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Frage an die Profis

    Dann lösch die Plugins doch einfach.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an die Profis

    Moin,

    bei den Cloneimages wird dir nix anderes übrig bleiben als das du die nicht benötigten Plugins deinstallierst!
    jeder Image-Ersteller hat baut halt seine Wunsch-Plugins ein.

    welche Sim hast du denn?

    lg, Laila
     
    #3
    Painbastard gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage an die Profis

    Das schon getestet

    NN²-clean-eB-MediaPortal-DM800-SIM2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an die Profis

    Wenn es eine Sim2 ist, installier dir dieses Image, dies ist clean und entsprichst weitestgehend dem Original:

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mediaportal nach dieser Anleitung OE1.6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage an die Profis

    Muss noch genau nachschauen welche SIM ich habe 2.01 oder 2.1 gibts ne Möglichkeit das rauszulesen ohne die Box aufzuschrauben? Und wie ist das genau mit dem SSL/BL muss ich da auf was achten?

    @Karl-Hein was ist da alles drauf in den Image weißt du das?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an die Profis

    Da hilft nur aufschrauben.

    Bootloader wird normalerweise aktualisiert beim Flashen.
    Falls eine Fehlermeldung erscheint: Old or invalid Iamge, dann zuerst nur den aktuellen Bootloader flashen, Box ausschalten und
    Wunschimage flashen

    Sim2 Bootloader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage an die Profis

    @chiefobrei

    Ist das die aktuelle Image Version?

    Und wie sieht es aus mit dem Image z.b mit Dflash bei der Clone?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an die Profis

    Ja, dies ist die letzte OE1.6 Version.

    dflash:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage an die Profis

    Gibts beim dflash den keine Probleme mit 0e1.6 oder clone
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an die Profis

    Nein, gibt es nicht mit der verlinkten Version.
     
    #11
  13. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage an die Profis

    Ok und wie ist eure Meinung zu der 800HD Clone das NN2 Image oe1.6 wo oben verlinkt sind oder doch lieber zu einem anderen Team mit OE 2.0 Flashen, gibts ja auch mittlerweile oder? Was würdet ihr tuhn?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an die Profis

    Nein, gibt es nicht fuer Sim2.

    Newnigma ist meine Empfehlung, sehr Anwenderfreundlich und klare Benutzerfuehrung.
    Plugin und Emu online installierbar .
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage an die Profis

    Sim 2.1 oder SIM 2.01 ist egal geht für beides !
    Dflash ist integriert !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage an die Profis

    Das du doch sogar verfasst! Ist das nicht für cloneboxen?

    - - - - - - - - - -

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?283506-OE-2-0-SIM2-gepatchte-Treiber-released
     
    #15

Diese Seite empfehlen