1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Frage 1 Line 2 Receiver

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamboxuser, 13. Juni 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Abend

    Es geht darum. Mein Schwager hat mir ja eine Line gegebn. Nur haben wir 2 Receiver. Ich habe mal gelesen das der jenige der den Server hat das in der .cfg so schreiben kann das man eine Line für 2 Receiver gleichzeitig nutzen kann.
    Ist das so richtig?
    Wenn ja wie muss die Line denn aussehen? So das ich diese Line auf allen beiden Receivern betreiben kann gleichzeitig?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    Das kann der Server mit der Fline bestimmen.
    Er muss nur Reshare geben auf die Line

    z.B.

    F: User Pass 0 0 0 { 0:0:2 }

    2 = 1mal Reshare

    Somit kannst du in beiden Receiver die selbe CLine verwenden
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    Wenn er dass nicht machen will, soll er dir halt ne 2 line geben^^
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    nein , das geht nicht !!

    die C linie bleibt in erstem recivier , und dann machst du eine F linie in dem ersten recivier und per neue C linie auf den zweiten

    mit 1 C linie kann man keine 2 reciviers gleichzeitig betreiben
    , auch wenn sie reschere hat !!!
     
    #4
    T1x und Skywalker gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    Danke für die Richtigstellung :emoticon-0139-bow:
     
    #5
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    So sollte es sein

    Hat aber den Nachteil, das der 1 Resi an sein muss, um an dem zweiten etwas zu sehen.

    Wenn es dein Schwager ist, dürfte es doch kein Problem sein dir für jeden Resi eine eigene C-Line zu geben. Die können dann ja auch ohne reshare sein.

    Dann kannst du unabhängig voneinander auf beiden Resis schauen.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    Auf keinen Fall eine Line in mehreren Receivern verwenden!

    Sobald beide aktiv sind, störst du den gesamten CS-Betrieb und produzierst freezer und bringst den Server unter Umständen sogar zum Absturz.

    Am elegantesten sind 2 Lines für 2 Receiver.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    MOSCH69, Pilot und T1x gefällt das.
  9. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    hallo leute

    habe auch das Problem ,habe 2 receiver bei mir zu hause im netzwerk ,habe eine C LINE , kann aber nur jeweils bei dem oder dem Receiver schauen,,

    bitte um hilfe
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    hallo boss2 am besten lässt du dir noch ne line vom server geben gibt am wenigsten ärger
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wir können dir bei dein problem nicht helfen

    frag einfach da woher du die erste C linie hast ob du noch eine bekommst

    die meinsten geben ohne problemme ne zweite linie für ein zweites recivier
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Wie siehts es mit dem Port aus?

    Den gleichen Port wie in der ersten C-line nehmen? z.B. 12000

    Muss vorher eine neue Portfreigabe im Router gemacht werden?

    Falls ja mit gleichem Port z.B. 12000 oder einen neuen Port freigeben???

    Niemand eine Antwort auf meine Frage???

    Die 2 te Line von der C-line ist für ein Kinderzimmer, ich hatte das schonmal getestet und es lief gut,also brauche ich keine 2 line vom Server.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    Hi,

    du kannst den gleichen Port benutzen. Im HS brauchst du keine Oortweiterleitung im Router machen. Eine 2. Line zum 2. Reci ist aber empfehlenswert.

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
    marixx und Pilot gefällt das.
  14. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage 1 Line 2 Receiver

    Es hat geklappt aber nicht den Port von dem Server des 1. C-Line s nehmen!

    Man muss den Server Listen Port nehmen das im cccam.cfg des 1.Receiver s steht also wo die original C-line drin steht.
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen