1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Fovoriten löschen

Dieses Thema im Forum "Sygic Archiv" wurde erstellt von Landy, 3. Mai 2013.

  1. Landy
    Offline

    Landy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weiss jemand, wie man Favoriten wieder löschen kann?
    Bin fast am verzweifeln ...
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hakuchi
    Offline

    hakuchi Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fovoriten löschen

    Navigiere zu.../Favoriten/auswählen was löschen willst/ganz unten-Position entfernen/dann Ja

    jetzt ist der Favorit gelöscht
     
    #2
  4. Landy
    Offline

    Landy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fovoriten löschen

    Oh Gott was war ich blind. Danke und Gruß
     
    #3
  5. edisionArgus
    Offline

    edisionArgus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fovoriten löschen

    Hilfe !!!
    mein eigener Favorit ist nicht mehr da :emoticon-0181-fubar

    ich hatte halt erst die freien,
    dann Sky
    danach HD
    und dann die Kinderprogramme

    aber meine ganzen Einstellungen sind verloren :-(
    hat jemand vielleicht fertige Einstellungen die Ich laden könnte? :ja

    wäre euch dankbar

    Gruß
    Reini
     
    #4
  6. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Fovoriten löschen

    Unter Sygic werden die Favoriten gemäß der GPS-Position in jenem Länderordner der Karten-MAPS abgespeichert wo sie hingehören.
    Wenn du also alle entfernen möchtest, mußt du in jedem oder einem bestimmten Land eben die "favoritrn.upi oder *.rupi" löschen, dann sind sie komplett weg.
     
    #5
    angola_prison gefällt das.

Diese Seite empfehlen