1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Formatieren nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Schnauke, 28. November 2009.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Habe ein neues Problem mit meinem Medion P4425. Wenn ich über das CleanUp-Menü FormatFlash ausführen will kommt folgende Fehlermeldung: "Format failed(3)" und die Sanduhr hört nicht auf, sich zu drehen. Was kann ich dagegen tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Formatieren nicht möglich

    Hi Schnauke,

    probier mal vorher Remove Installation Only und Remove All.
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Formatieren nicht möglich

    --------------------------------------------------------------------------



    Du musst zu erste Installation Only oder Remove All.

    Dann kannst du weiter machen mit CleanUp.




    Grüß opica1945
     
    #3
    Schnauke gefällt das.
  5. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Formatieren nicht möglich

    Was hab ich denn geschrieben???

    Beitragzähler ist wohl noch nicht hoch genug?
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Formatieren nicht möglich

    Das habe ich natürlich auch schon versucht. Bei allen anderen Punkten gibt es auch kleine Fehlermeldung.. Schließe ich das Gerät an den PC an, wird MyFlashDisk auch als leer angezeigt. Versuche ich dann, irgendwas zu installieren kommt nach kurzer Zeit die Meldung, dass nicht genug Platz ist.
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Formatieren nicht möglich

    was hast du für ne speicherkarte?? es giebt bei manchen geräten problehme mit SD HC karten
     
    #6
    Schnauke gefällt das.
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Formatieren nicht möglich

    Ich möchte ja das Gerät formatieren, also nicht die Speicherkarte. Sollte also auch ohne Karte funktionieren.
     
    #7
  9. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Formatieren nicht möglich

    Dann mach mal Speicherkarte raus, Hardreset, danach ins Cleanupmenü und Factoryreset, Remove All und Format Flash.
    Vielleicht greift ja noch irgendein Programm auf MFD zu.
     
    #8
    Schnauke gefällt das.
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Formatieren nicht möglich


    Ich verzweifle, immer das Gleiche.

    [​IMG]
     
    #9
  11. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Formatieren nicht möglich

    Nach Hardreset sollte eigentlich alles weg sein aber schau mal in Windows-Startup, ob da noch was drin ist.
    Läßt du dir auch versteckte Verzeichnisse und Dateien und geschützte Systemdateien anzeigen?
     
    #10
    Schnauke gefällt das.
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Formatieren nicht möglich

    ---------------------------------------------------------------------------

    Das kann schreiben eine Dummkopf oder neidisch primitiv

    welche spielt einen Clever!!!!!!!


    Grüß opica1945
     
    #11
  13. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Formatieren nicht möglich

    Gib mir bitte mal ne Hilfe. Wie mache ich das? Wie komme ich von hier in Windows?
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Formatieren nicht möglich

    Vom PC aus kommste ins windows vom PNA.
    Direkt am PNA, Softreset, dann beide Lautstärketasten gedrückt halten bis der Desktop erscheint.
     
    #13
    Schnauke gefällt das.
  15. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Formatieren nicht möglich

    Trotzdem kein Erfolg. Immer noch die alte Fehlermeldung bei Formatieren.
     
    #14
  16. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Formatieren nicht möglich

    Ok, nächster Versuch.
    Im ControlPanel unter Storage Properties kann man auch MFD formatieren.

    Wenn das auch nicht geht, würde ich sagen Flash Rom neu aufspielen.
     
    #15
    Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen