1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von gsm350, 29. November 2008.

  1. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Seit gestern kann ich meine CAM nicht mehr formatieren. Jedesmal beim hälfte bricht ab mit einer Fehlermeldung "Format Error" Was kann ich tun? Ich hoffe hilft jemand.... Zuletzt hatte ich Underworld 1.48 drauf...von 1.42 bis 1.48 konnte ich eindwandfrei formatieren und updaten..jetzt plötzlich gings nicht mehr..


    DiabloCAM wifi 2.3
    CAS3 mit ver.8.6a
    FireDTV S2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    Geht nix mehr bedeutet dann auch das du keine Firmware mehr drauf bekommst ????
     
    #2
  4. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    ich kann nichts mehr formatieren...alte backup 1.47 kann ich schon drauf restaurieren aber formatieren kann ich nicht mehr. immer auf die gleiche stelle bricht es ab mit einer meldung "format error". Cam ist eigentlich ganz neu 2 monate alt...was muss ich tun? ich versuche jetzt orginal software drauf zu spielen.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    Der Kiliantv wird sich deiner Sache mal annehmen müssen. Das ist ein seltenes Problem und ich habe keine hilfreiche Antwort. Wie schaut es mit den Funktionen im Receiver aus ???. Läuft alles etwas träge ab oder normal.
     
    #4
  6. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    beim reciever läuft alles normal mit plugins...jetzt habe ich nochmals formatiert aber wieder error...trotzdem habe ich underworld 1.46 update gemacht ..es lief alles normal...alles wird kopiert auf cam und am schluss meldet sich CAS3 "CAM programmed successfully" connecte ich mit cam und sehe alle files einwandfrei drauf updateted.heyy jetzt geht wieder plötzlich...ich weisses nicht ob formatieren geht aber probiere ich später...


    danke für deine bemühungen....
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    am besten das CAS 8.6b nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    hallo killiantv
    ich habe auch mit 8.6b probiert. jetzt habe ich wieder UW1.48 drauf gespielt aber format funktionert trotzdem nicht. immer auf die gleiche stelle bricht es ab. aber wenn ich sobald neu update drauf spiele, macht es einwandfrei und am reciever funktioniert tadellos. Problem ist nur voll format funktioniert nicht..was kann das sein?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    Versuch mal ne alte Stealth drauf zu machen, und dann ne neue UW.
     
    #8
  10. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    wenn ich beim CAS3 8.6b CAM Format drauf klicke, beginnt alles ganz normal und Format balken läuft, auf DiabloCam gibts 1 gelb, 3 grüne und 1 rot licht die blinken ganz normal, irgendwo wenn sobald die balken mitte ist die spinnen etwa 3-5 sekunden und wieder normal, sobald die balken 3/4 hintersich ha, die lichter spinnen wieder und dann bekomme ich fehlermeldung. dann trotzdem gehe ich CAMUpdate und klicke ich UW 1.48 updaten. Alles läuft normal. Dann gehe ich CAM Filesystem und da gibts messege "no response" wenn ich CAM ins reciever stecke blinkt nur rot und DVB Viewer CI Module fenster sehe ich keine MENU, dann gehe ich zurück CAS3 und CAM System und spiele ich orginal software von backup. alles wieder normal, wenn ich CAM Filesystem kontrolliere diesmal sehe ich was drauf ist. Dann nochmals formatiere ich, anschliessend update auf UW 1.48, diesesmal sehe ich alles ganz normal auf DIABLOCAM, stecke ich auf dem reciever und funktioniert ohne probleme. CAM funktioniert nur format nicht ...

    DiabloCAM 2.3WIFI
    CAS3 8.6B
    FIREDTV S2
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    Dann schalte mal die Firewall ab, und flasche nur ohne zu formatieren.
     
    #10
  12. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    DIABLO habe ich vor 3 wochen bekommen. Zuerst wollte ich Stealth 2.54 drauf spielen, es ging alles sehr schnell und CAS3 meldet sich alles successfully, aber sehe keine ordner und keine dateien auf CAM. Dann nächste versuch mit UW1.38 alles läuft perfekt. Seit dem habe ich nur mit UW updatet. Gestern habe ich wieder Stealth 2.54 drauf gemacht aber wieder keine dateien und ordner. UW geht eindwandfrei aber Stealth 2.54 keine chance.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    Warum willst du die Stealth laufen haben? und nicht die UW wenn diese geht?
     
    #12
  14. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    wo und wie kann ich firewall abschalten?
     
    #13
  15. gsm350
    Offline

    gsm350 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    ich habe nur versucht wegen format problemen. ich bleibe beim underworld. wenn ich ohne format flasche gibts keine probleme oder?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Format error mit Diablo Cam WIFI 2.3

    In deinem Windows, die Firewall.
     
    #15

Diese Seite empfehlen