1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fonestar 3.2g

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von samako, 4. April 2009.

  1. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    werntal100 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fonestar 3.2g

    sorry aber was ist digitv den sender find ich nit. häää danke
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fonestar 3.2g

    okay danke.aber da ist kein sender in deutscher sprache oder? DANKE
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fonestar 3.2g

    Nein !


    und....
    Auf Astra gibt es leider NIX mehr :JC_hmmm:


    gruß
     
    #5
  7. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fonestar 3.2g

    schaaaaaaaade ader thx
     
    #6
  8. werntal100
    Offline

    werntal100 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fonestar 3.2g mit AU auf 1 West???


    Hi Leute habe das mit AU noch nicht im griff

    ist das noch Aktuell das Au auf 1 West geht
    kann das wer bestätigen
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fonestar 3.2g

    Hi,

    Mit der fonestar 3.2f soll es wohl auch noch gehen... ,kann es aber selber nicht testen :)

    gruß
     
    #8
    werntal100 gefällt das.
  10. werntal100
    Offline

    werntal100 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fonestar 3.2g

    Also die fonestar 3.2.g auf 1 West bei DigiTV

    ist vorbei geht nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2009
    #9
    samako gefällt das.

Diese Seite empfehlen