1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FLYCCCAM : SKY National Gep HD & History HD funzen nicht

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Caldion, 20. Februar 2011.

  1. Caldion
    Offline

    Caldion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,


    Ich habe seit ca 3 Wochen ein Problem zwar das bei meinem Flycccam nicht die beiden Sender zeigt History HD & National Geo. HD (new ca: key hin her erscheint beim Dialog fenster, aber der Channel erscheint nicht)

    KOmischerweise wird Sky Cinema HD angezeit und Discovery HD auch aber die oben genanten Sender werden nicht angeziegt bei mir wenn ich auf die Sender klicke ?

    Woran kann das liegen bitte ich verstehe das net Server mässig her passt alles.

    Benutte Flycccam kostenpflichtege version beta 06. weils bei dem am stabilsten öäuft bei mir.

    BItte helft mir was kann ich tuhen damit ich die beiden Sender hell kriege?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: FLYCCCAM : SKY National Gep HD & History HD funzen nicht

    Caldion

    mach mal einen neuen Sendersuchlauf, denn diese Sender haben einen Transponderwechsel gemacht !!!!!!

    History HD 11992 H
    Sky Cinema HD 11914 H
     
    #2
  4. Caldion
    Offline

    Caldion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: FLYCCCAM : SKY National Gep HD & History HD funzen nicht


    Ja habe ich grad auch gemacht alle Sender gefunden aber History HD und National Geo HD entsperrt er nicht? ka wieso nicht Discovery HD und Sky Cinema HD gehen tip top.

    Woran kann es nur liegen jungs..:(
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FLYCCCAM : SKY National Gep HD & History HD funzen nicht

    dann hat der Server den SID noch nicht geändert
     
    #4
  6. Caldion
    Offline

    Caldion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: FLYCCCAM : SKY National Gep HD & History HD funzen nicht


    ahaaa okay.. und was genau muss er dann da machen beim server um diesen '' SID '' zu ändern, kenne mich nüsse aus ?
     
    #5
  7. Caldion
    Offline

    Caldion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    bzw.. kann es auch an mir liegen da ich diese alten werte noch habe und die neu ersetzt werden müssen bei Flycccam.txt ?

    ich habe diese noch drinnen

    I:09C4:000000

    R:1833:000000:0083:1702:000000:0083 - Sky Cinema HD
    R:1833:000000:0081:1702:000000:0081 - Sky Sport HD
    R:1833:000000:007F:1702:000000:007F - NatGeo HD
    R:1833:000000:007E:1702:000000:007E - Disney Cinemagic HD
    R:1833:000000:0080:1702:000000:0080 - History HD
    R:1833:000000:0084:1702:000000:0084 - Eurosport HD
    R:1833:000000:0082:1702:000000:0082 - Discovery HD

    P:1702:000000:0083 - Sky Cinema HD
    P:1702:000000:0081 - Sky Sport HD
    P:1702:000000:007F - NatGeo HD
    P:1702:000000:007E - Disney Cinemagic HD
    P:1702:000000:0080 - History HD
    P:1702:000000:0084 - Eurosport HD
    P:1702:000000:0082 - Discovery HD


    kann mir wer helfen bitte :(...
     
    #6

Diese Seite empfehlen