1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flycccam nun kostenpflichtig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von koert, 10. Mai 2009.

  1. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute. Mir ist aufgefallen das Flycccam mit der beta 0.5 version kostenpflichtig wird.

    Kennt einer von euch eine brauchbare Alternative zu flycam?!

    Will auf der Serverbox newcs nicht installieren wenn es nicht umbedingt notwenig ist. :fie:


    Danke für eure Infos

    lg
    koert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    nichtmal flycccam selber ist eine alternative!!
    das progg ist doch absoluter schrott!
    schuldigung das ich das so sage!
     
    #2
  4. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    Ich finds vom Entwickler ziemlich mies, ne Menge an Usern für seine Tests zu missbrauchen und dann gutes Geld für nen finalen Release zu verlangen. Ne echte Gaunerei! :047:

    Da ich unteranderem auch einen HTPC habe und auch die flycccam benutzt habe, wollte ich fragen ob mir bitte jemand einen Tipp geben könnte, welches Plugin ich unter Windows XP sonst noch verwenden kann?

    Danke!
     
    #3
    chopp, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    auf dem pc selber an cccam???

    da gibts zur zeit nur die flycccam!
     
    #4
  6. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    servus bellof,

    da habe ich ja gleich den richtigen dran... :good:
    Jetzt habe ich das Kombi Plugin NewCS + CCcam installiert und jetzt bekomme ich vom CS Server keine Programme mehr rein. Ich kann machen was ich will. Habe das Plugin auch wieder deinstalliert und die Box neu gestartet, aber nichts geht mehr. HILFE!!!
     
    #5
  7. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    Ich habe das Image neu auf die Box geladen und jetzt passt es wieder.
    Keine Ahnung wo der Fehler lage - echt komisch ...
    Jedenfalls Danke!
     
    #6
  8. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    Also ich komme mit den newcs auch absolut nicht klar.

    Sobald ich newcs installiert habe wird die Box beim Umschalten von PayTV Programmen sehr langsam. Und ich kann auch auf den Webinterface von newcs nicht zugreifen. Laut Box ist aber CCcam2.0.11/Newcs 1.65 gestartet. Beim Server ist alles Hell und auch auf den Clientboxen die via CCcam zugreifen.

    Aber auf Newcs tut sich garnichts. komm wie gesagt nicht mal in das Webinterface von Newcs.

    Wie installiert ihr das eigentlich immer dass das dann funkt?!

    Habe es über die Box geladen und installieren lassen.

    Also ich hab zuerst einmal die CCcam runter geschmissen.
    Dann CCcam Complete, CCcam Config, Newcs (bin), Newcs config.

    Stimmt das so? oder gehört das anders installiert.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    hast du diesen eintrag hier:
    </user>


    </newcamdserver>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <httpd>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <server>
    <port>8080</port>

    <enabled>yes</enabled>

    </server>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>newcs</name>

    <password>newcs</password>

    <accesslevel>admin</accesslevel>

    </user>

    in deiner newcs.xml!
    wenn nicht dann einfügen!!!
    dann sollte das es funken!
    aber wir schweifen hier vom thema ab!das hat ja alles nichts mehr mit der flycccam zu tun!
     
    #8
  10. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    ja ich hatte die vorlage von Phantom genommen.

    Bin aber nicht mal ins Webinterface gekommen :(

    Ja ich weis ist einbisschen off Topic ;)

    Ja wie gesagt bezüglich flycccam gibt es eigentlich nichts vergleichbares zur Zeit. Leider :)
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig


    der eintrag ist drin???
    und IPder box:8080 geht nicht???

    hast du mal IPder box;16001 geschaut unter servern??
    wie wird die newcs da angezeigt??
     
    #10
  12. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    Wie gesagt hab die 2. Vorlage von Phantom 1:1 übernommen. Hab dann nur den User + Passwort vom Webinterface geändert. Sonst habe ich alles so gelassen wie es ist.


    Ja IP der Box:16001 unter Server steht newcamd :ja

    aber ins webinterface komme ich nicht rein.

    Hab mal versucht einen User in der newcs.xml einzutragen und bei einer DM800 Client via N: Line zu connecten geht aber nicht :(

    Also wie wenn newcs gestartet ist aber auch nicht :)

    Komisch.

    Und noch eine frage ist das normal das die ServerBox mit cccam + Newcs beim umschalten von payTV Programmen langsamer wird?!
     
    #11
  13. SCF
    Offline

    SCF Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    Brauchbare Alternativen zu FLYCCCAM würden mich auch interessieren. Ich bin auf dem ganzen Gebiet eher ein Anfänger (hab vor einem Monat etwa erfolgreich CCcam als Home CS zum laufen gebracht), weshalb etwas ausführlichere Erklärungen ganz hilfreich sind.

    Falls manche den Ernst der Lage nicht erkennen, wer FLYCCCAM als Nicht-Pay Version nutzt, wird ab 15.05. vor einem schwarzen Schirm sein (sofern die Ankündigung wahrgemacht wird). Bezahlen kommt für mich für so ein Stück Software nicht in Frage, zumal es wie einige schon erwähnt haben einen etwas geringen Funktionsumfang hat und zudem noch nicht ganz stabil läuft.

    Sofern ich das richtig verstehe, wäre eine Alternative zB NewCS auf dem Linux Server auf welches man mit Acamd auf dem DVBViewer Client zugreifen kann. Ist das korrekt? Gibt es dazu brauchbare Anleitungen hier im Forum (zu NewCS hab ich nur die Configs gefunden, zu Acamd eher wenig). Gibt es bessere Alternativen?
     
    #12
  14. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    Was soll denn das "gute" Stück denn kosten?
    also ich hab ja auch keine lust am 15 dumm in die wäsche zu schauen
     
    #13
  15. SCF
    Offline

    SCF Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig

    Die Seite (flycccam.cn) scheint gerade down zu sein. Aber von mir kriegt der keinen Cent so viel steht fest (zumal laut einigen Forenusern die Bezahlung nicht ganz reibungslos abläuft).
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flycccam nun kostenpflichtig


    Kosten soll das plugin 12$ also ca. 10 Euro oder so.

    Ich finde das so oder so einwenig komisch. Weil es eigentlich ein Plugin ist was nicht ganz legal ist :(

    Weiters was komisch ist, ist das man seine ganze daten angeben muss.

    Leider schaffe ich es nicht newcs auf die DM800 zu installieren bzw. zum laufen zu bringen :JC_hmmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen