1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Flodder auf clone

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von althleel, 29. Dezember 2013.

  1. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand schon flodder auf einer clone 800hd am laufen mit NN Oe2!
    Ich dachte ich hätte es hier mal gelesen das es nicht mit clones geht aber jetzt durch Zufall in einen anderen Board gelesen das die es angeblich am laufen haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flodder auf clone

    Mit einer A8P Sim geht es auf einer Clone.
     
    #2
  4. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flodder auf clone

    ah ok dann weis ich warum es nicht schaffe mit meiner sim2.01
     
    #3
  5. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flodder auf clone

    eine Frage wie hast du das gemacht mit dem Flodder auf einer A8P geht es auch auf einer A4P?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flodder auf clone

    Ja, geht auch auf A4P.
     
    #5
  7. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flodder auf clone

    Hättest du eine Kurz Anleitung wie du das gemacht hast? Sitze schon ein paar Tage rann und bekomm es nicht hin. Box startet einfach nicht wieder.

    1. welches Image hast du benutzt
    2. welches Flodder
    3. hast du den Trick mit den zwei Usbsticks gemacht so das der eine zwangsläufig als sdb eingerichtet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2014
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flodder auf clone

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #7

Diese Seite empfehlen