1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fline timer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von boby_1974, 21. April 2010.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hello, ich wolte fragen wie kan ich bei F line timer erschtelen ?? es solte nacht 2:00pm bis morgen 8:00Am aus schlten ecm!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fline timer

    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1 } { } { 8:00-2:00 }

    du mußt in der F-Line reinschreiben, wie lange sie aktiv sein soll.Dadurch ist die andere Zeit deaktiviert
     
    #2
    Pilot und Matlock gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fline timer

    Jopp rolu2 das sieht gut aus, so wie du es beschrieben hast. :emoticon-0144-nod:

    @ boby 1974: es kommt auf den genauen Syntacs an, hier noch mal ein Beispiel, wenn du evtl 2 Zeiten eintragen willst:

    F: username password 2 0 0 { } { } { 12:00-17:00, 19:00-20:00 }

    alles noch mal nach zu lessen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fline timer

    Hello, meine f line siet so aus
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { 9:00-1:00 }

    aber es klabt nicht mit timer was kan seine ???

    der user bekomet trotsdem weitr ECM!!!!!
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fline timer

    deine f-line ist auch falsch, sollte so aussehen

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { 9:00-1:00 }

    die Klammer ist schon wichtig
     
    #5
  7. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fline timer

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { 9:00-1:00 }

    Klama sol ler seine { } ?????
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fline timer

    Ja, die bleibt leer. Was da reinkommen würde ist für etwas anders, was du nicht brauchst
    Lies dir das hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fline timer

    Nur so eine Vermutung: Woher nimmt den die CCcam die Zeitzoneneinstellung, bzw. vorher weiß die CCcam ob die Zeit in 24h oder 12h angezeigt werden soll?

    @boby
    Versuch's mal so:
    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1 } { } { 8:00-14:00 }
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fline timer

    Das wird die CCcam schon können.
    Im WebIF steht ja auch die Zeit

    Current time 19:42:31

    In deiner F-Line sperrst du aber von 8:00 - 14:00 Uhr
     
    #9
  11. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fline timer

    meine flin siet so aus
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { 1:00 - 9:00 }
    das heis es sol nacht ab: 1:00uhr bis morgen 9:00uhr keine ecm bekomen
    aber leider klapet nicht was mach ich falch!!!!!!!!!!!!!
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fline timer

    Muss meine Ausage korrigieren.
    Habe es gerade selber getestet. deine F-Line muss so aussehen
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { 10:00 - 1:00 }

    steht ja auch ganz klar in der Anleitung
    Man gibt die Zeit an, in der der Client CWs bekommt und nicht andersrum
     
    #11

Diese Seite empfehlen