1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashwizard 6.3 pro

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von APOLON, 2. Juni 2009.

  1. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es gibt leute die behaupten das mit FlashWizz ein image zu sichern und es wieder einspielen möglich wäre.ich glaube es ist nicht möglich aber ich lasse
    mich des besseren belehren.abgesehen von den dream 500 und 7000 da ist es möglich aber nicht bei 7020 und 600 dream.gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flashwizard 6.3 pro

    Das sollte mit jeder DM Funktionieren. Mit DreamUP kann auch ein Image gesichert werden. Nur die DM500 geht wohl nicht zu sichern.
     
    #2
  4. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashwizard 6.3 pro


    Ja sichern schon aber das gleiche wieder einspielen das funktioniert bei der 600 nicht ich meine das backup von FW wieder einspielen mit FW.dann wäre ja barry allen sinnlos
     
    #3
  5. big-lula
    Offline

    big-lula Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashwizard 6.3 pro

    @Phantom kann man überhaupt auf irgend eine art und weise die 500er sichern und wieder einspielen ?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Flashwizard 6.3 pro

    Kannst es versuchen...aber ich würde dir empfehlen die 500 seriell zu bearbeiten und den Imagewechsel mit Dreamup durchzuführen. Originales Image kannst dann auch so wieder einspielen.
    Die Erfahrung zeigt das viele 500+clone dann bei mir im JTAG-Notdienst landen weil über Lan geflashed und dann gescheitert
     
    #5

Diese Seite empfehlen