1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashvorgang unterbrochen. Was nun?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von opaco, 5. April 2012.

  1. opaco
    Offline

    opaco Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo kann mir jemand helfen ich habe werenden flashen unterbrochen jetzt kommt immer error was kann da machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. opaco
    Offline

    opaco Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe das mit dreamup gemacht dann kommt warte auf bestätigung und im display erscheint error no ca found
     
    #3
  5. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    mh, ich hba grad auch das Problem mit ner gebrickten Dreambox... ich hab son komisches durchsichtig blaues Serial Kabel mit silbernem Kabel. Ich find da kein Treiber zu. Hat jmd zufällig das selbe Kabel und weiss was ich da machen muss?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    ja, genau das verwendet. mein kabel wird nicht erkannt. Mir fehlen da irgendwie Treiber... das war vor 2 Jahren schon nen Krampf und ich kann mich nichtmehr erinnern wo cihd ie damals herhatte.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du einen USB auf seriell Adapter oder noch einen seriellen Port?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was für eine SIM hast du, Estar oder SIM 2.**
     
    #8
  10. opaco
    Offline

    opaco Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    leute danke für eure hilfe die box läuft wieder mit DreamUp hab ich es hinbekommen nur findet er nur 42 kanäle das war aber vorher auch schon da ist woll der tuner kaputt

    ich wünsche euch allen ein frohes osterfest

    gruß opaco
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und wie hast du es hinbekommen?

    Dann wird der Tuner defekt sein.
     
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    hier im Anhang sind die Treiber!!
     
    #11
  13. opaco
    Offline

    opaco Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habs schon hinbekommen mit dreamup 1.3.3.2 habe wieder eine ip bokommen die box nicht ausschalten und mit den internetbrowser flaschen
     
    #12

Diese Seite empfehlen